3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI ZUCCA AL CACAO E CARDAMOMO


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1000 grammi di zucca gialla a pezzi
  • 400 grammi di zucchero
  • 15 grammi di cacao amaro
  • 5 capsule di cardamomo solo semi

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingrediente e frullare 10-15 secondi velocità 6/7. Radunare sul fondo con  la spatola gli ingredienti e fare cuocere 40 minuti 100° vel. 2 con il cestello rovesciato sopra.

    A fine cottura a varoma per altri 12 minuti. Quando sarà della giusta consistentenza invasare calda e capovolgere il vasetto per pastorizzarla.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ricetta presa dal web e adattata al bimby

per quanto riguarda il varoma regolatevi voi in base al tipo di zucca

la marmellata ha un sapore molto particolare, sia per il sapore del cacao che dal leggero gusto del cardamomo, tanto che il sapore della zucca si copre.. ho provato a farla perchè volevo qualcosa di diverso dove non si sentiva molto il sapore della zucca in quanto a casa non ne vanno pazzi però avevo un grosso quantitativo di zucca da smaltire e l'ho fatta! Ottima soluzione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento