3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 240 gr zucchero
  • scorza di 2 limoni biologici
  • 120 gr burro
  • 3 uova, (da 60 gr)
  • 150 gr succo di limoni( 3-5 limoni biologici)
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

     

    1. Mettere lo zucchero nel Closed lid Polverizzare: 15 sec. Vel 10

    2. Unire la scorza di limone, polverizzare 20 sec vel. 10

    3. Aggiungere il burro, le uova, il succo di limone, cuocere 20 min.90° vel.2 senza misurino.

    4. Inserire il misurino e frullare 25 sec. Vel.6. Versare in 2 vasetti sterili con tappo a vite e chiudere subito. Lasciar raffreddare completamento prima di riporre in frigorifero.

     

     

    CONSIGLI

     

    Conservare in frigorifero per un mese al massimo.

    E' una crema spalmabile ideale da spalmare sul pane tostato o da utilizzare per farcire torte o biscotti di pasta frolla.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento