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Crema allo zabaione per ripieno delle frittelle o bignè


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Preparazione della crema

  • 80 grammi Marsala secco
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 360 grammi latte
  • 40 grammi farina tipo 00, oppure 1
  • 2 uova intere
  • 120 grammi zucchero
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 7 minuti a 90 gradi velocità 4.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottima come ripieno delle frittelle ma anche come dolce al cucchiaio a strati con pan di spagna.
Per un gusto meno deciso mettete 60 grammi di Marsala, 60 grammi di vino e 380 grammi di latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Il sapore rimane piuttosto "carico" di alcool,...

    Creato da levy il 29. novembre 2022 - 18:15.

    Il sapore rimane piuttosto "carico" di alcool, come se non fosse evaporato.
    La crema avanzata invece, che ha riposato in frigorifero fino al giorno dopo, direi che va benissimo.
    Proverò a cuocerla togliendo il misurino gli ultimi minuti, perché a me piace mangiarla tiepida con i biscotti.Tongue

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  • Preparata oggi per riempire i bignè: perfetta ...

    Creato da lucibell il 12. maggio 2019 - 14:11.

    Preparata oggi per riempire i bignè: perfetta
    Ho fatto solo una modifica ho messo 140 gr. di marsala secco no vino bianco

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  • Ho farcito i bignè, buonissima

    Creato da agostinimanuela il 18. luglio 2018 - 06:48.

    Ho farcito i bignè, buonissima

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