3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DELIZIA SIMIL NUTELLA


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 30 grammi nocciole tostate
  • 30 grammi mandorle
  • 60 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 120 grammi latte
  • 30 grammi burro
5

Preparazione della ricetta

    Crema spalmabile simil nutella
  1. Polverizzare mandorle, nocciole e zucchero 30 sec. vel. turbo.

    Aggiungere i tre cioccolati, trita 30 sec. vel. turbo.

    Aggiungere latte e burro e cuocere 6 minuti a 50° vel. 4.

    ... una vera delizia!!!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

conservare in frigorifero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • le nocciole vanno prima

    Creato da nenegra il 29. marzo 2016 - 11:38.

    le nocciole vanno prima sgusciate, poi per togliere la pellicina devi farle stare qualche minuto in acqua bollente e poi strofinarle o spazzolarle con uno spazzolino cosi leverai la buccia, poi una volta asciugate le passi in una padella antiaderente per qualche secondo, attenta a non farle imbrunire troppo altrimenti rilasceranno un retrogusto di bruciato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho le nocciole col guscio

    Creato da Aly in wonderland il 27. marzo 2016 - 11:03.

    Io ho le nocciole col guscio come devo fare per farle tostate?? Vanno sgusciate e messe in forno a quanti gradi e a che temperatura??? Xke dato che ho avanzi di uova di cioccolata pensavo di farla

    Accedi o registrati per inviare commenti