Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 30 grammi nocciole tostate
- 30 grammi mandorle
- 60 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato al latte
- 100 grammi cioccolato bianco
- 120 grammi latte
- 30 grammi burro
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare mandorle, nocciole e zucchero 30 sec. vel. turbo.
Aggiungere i tre cioccolati, trita 30 sec. vel. turbo.
Aggiungere latte e burro e cuocere 6 minuti a 50° vel. 4.
... una vera delizia!!!
Crema spalmabile simil nutella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
conservare in frigorifero
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentole nocciole vanno prima
le nocciole vanno prima sgusciate, poi per togliere la pellicina devi farle stare qualche minuto in acqua bollente e poi strofinarle o spazzolarle con uno spazzolino cosi leverai la buccia, poi una volta asciugate le passi in una padella antiaderente per qualche secondo, attenta a non farle imbrunire troppo altrimenti rilasceranno un retrogusto di bruciato!
Io ho le nocciole col guscio
Io ho le nocciole col guscio come devo fare per farle tostate?? Vanno sgusciate e messe in forno a quanti gradi e a che temperatura??? Xke dato che ho avanzi di uova di cioccolata pensavo di farla