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Ingredienti
305 g
Crema di burro per copertura torte
- 200 grammi zucchero semolato
- 100 grammi burro da centrifuga
- 3 grammi amido di mais
- 1 cucchiaio alcune gocce aroma vaniglia
- latte
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Ponete il burro fuori dal frigo 2 ore prima in inverno e una in estate, il burro dovrà essere morbido ma non troppo. Nel boccale perfettamente asciutto, inserite lo zucchero e polverizzate 20Sec/Vel10. Raccogliete sul fondo, posizionate la farfalla, aggiungete l'amido, l'aroma, il burro e pezzetti, il latte e azionate 3Min/Vel4. Utilizzare subito per stuccare la torta.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Misurino
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Consiglio
La base perfetta per stuccare torte e renderle "isolanti" per eventuali coperture in pasta di zucchero. Ma come qualsiasi crema di burro e perfetta anche per farce e semplici coperture.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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