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Crema di burro senza uova per copertura torte


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Ingredienti

305 g

Crema di burro per copertura torte

  • 200 grammi zucchero semolato
  • 100 grammi burro da centrifuga
  • 3 grammi amido di mais
  • 1 cucchiaio alcune gocce aroma vaniglia
  • latte
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Ponete il burro fuori dal frigo 2 ore prima in inverno e una in estate, il burro dovrà essere morbido ma non troppo. Nel boccale perfettamente asciutto, inserite lo zucchero e polverizzate 20Sec/Vel10. Raccogliete sul fondo, posizionate la farfalla, aggiungete l'amido, l'aroma, il burro e pezzetti, il latte e azionate 3Min/Vel4. Utilizzare subito per stuccare la torta.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La base perfetta per stuccare torte e renderle "isolanti" per eventuali coperture in pasta di zucchero. Ma come qualsiasi crema di burro e perfetta anche per farce e semplici coperture.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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