Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Crema light di pistacchio
- 150 grammi yogurt greco
- 80 grammi pistacchi non salati
- 30 grammi miele
- 50 ml latte scremato
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale i pistacchi sgusciati e tritare: 30 sec./vel. 10. Controllare di aver tritato bene i pistacchi e riunire sul fondo con la spatola, se necessario ripetere l'operazione.
2. Aggiungere lo yogurt greco, il miele e il latte scremato e frullare tutto: 30 sec./vel. 8 fino a ottenere un composto cremoso.
3. Trasferire la crema in baratollo di vetro e conservare in frigo dura 2-3 giorni.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Mentre frulli i pistacchi da qualche colpo velocità Turbo.
Se devi utilizzare questa crema per farcire dei dolci, tienila nel frigorifero almeno 1 ora.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento