3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema light di pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema light di pistacchio

  • 150 grammi yogurt greco
  • 80 grammi pistacchi non salati
  • 30 grammi miele
  • 50 ml latte scremato
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i pistacchi sgusciati e tritare: 30 sec./vel. 10. Controllare di aver tritato bene i pistacchi e riunire sul fondo con la spatola, se necessario ripetere l'operazione.
    2. Aggiungere lo yogurt greco, il miele e il latte scremato e frullare tutto: 30 sec./vel. 8 fino a ottenere un composto cremoso.
    3. Trasferire la crema in baratollo di vetro e conservare in frigo dura 2-3 giorni.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mentre frulli i pistacchi da qualche colpo velocità Turbo.
Se devi utilizzare questa crema per farcire dei dolci, tienila nel frigorifero almeno 1 ora.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento