3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera Salata


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 500 ml di latte
  • 4 tuorli
  • 100 gr di parmigiano
  • 70 gr di farina
  • un pizzico di sale
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 7 min. 80° vel. 3.


    Utilizzo:
    Antipasto 1:  Preparate delle tartelle di pasta sfoglia e dopo la cottura riempitene il  fondo con la crema e posizionate sulla superficie delle verdure spadellate (zucchine a rondelle; Carciofi a listarelle; Spinaci...ecc), della marmellata (di agrumi, di cipolla, di pomodori verdi), un velo di miele o dei salumi tipo speck o prosciutto crudo a cubetti.
    Antipasto 2: Dopo aver preparato dei piccoli plumcake salati potrete accompagnarli con la crema versandola sulla superfice



10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento