3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

Crema spalmabile alle nocciole

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi burro
  • 80 grammi latte
  • 60 grammi nocciole
  • 80 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale lo zucchero con le nocciole per 30 sec. a vel turbo.[/size]
  2. Unisci il cioccolato e porta per altri 20 sec. vel turbo.
  3. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. temp. 50° vel 4.
  4. Travasare subito in un vasetto, chiudilo ermeticamente e conservalo in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Baci da annamaria (ct)

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se sa di rancido... non centra la ricetta ne il...

    Creato da Magat il 1. marzo 2022 - 09:21.

    Se sa di rancido... non centra la ricetta ne il fatto che tu l'abbia fatta con Bimby. Il sapore viene dalle materie prime che si usano. Il gusto personale poi.. se per te sa troppo di latte .. non si puo discutere. Ma... sa troppo di latte rispetto a a cosa ?

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non capisco perchè ma questa

    Creato da laucim il 23. novembre 2012 - 15:41.

    non capisco perchè ma questa ricetta come la precedente , non è riuscita , certo è mangiabile ma sa troppo di latte anche un  rancito (sin dall'inizio)

    Avrò sbagliato qualcosa ?


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti