3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile con biscotti tipo pan di stelle


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Crema spalmabile pan di stelle

  • 50 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 50 grammi nocciole
  • 25 grammi zucchero
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 30 grammi olio di semi
  • 100 grammi latte
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino amido
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso i biscotti 5s v8, tenere da parte
    Senza pulire il coperchio chiuso Mettere nocciole e zucchero 10s v10
    Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi 15s v8/10, riunire sul fondo
    Unire olio, latte, cacao, amido 10m 70° v4, poi 1m v10, fare raffreddare completamente
    Aggiungere i biscotti tritare e tenuti da parte, mescolare 30s v3
    Trasferire in vasetti di vetro con chiusura ermetica. Conservare in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento