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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Crema spalmabile senza nocciole
- 200 grammi cacao amaro
- 130 grammi burro
- 250 grammi zucchero
- 200 grammi latte
- 50 grammi cioccolato bianco
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco, tritare 15 sec vel 7;
- Aggiungere il cacao,il burro, lo zucchero e il latte, cuocere 14 min 50° vel 4-5;
- Infine omogenizzare 2 min vel 7.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il vasetto che io utilizzo è 750 grammi.
Spero che questa ricetta possa rendere felice chi,come me,è allergico alle nocciole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao io ho il monsieur cuisine plus e adatto tutte...
Ciao io ho il monsieur cuisine plus e adatto tutte le ricette bimby, però i 50 gradi li raggiunge dopo 8 minuti che è partito il programma che devo fare quindi prolungare i minuti ancora dopo che ha raggiunto la temperatura grazie
rossy7:...
rossy7:
Certo è consigliabile
rossy7:...
rossy7:
Ciao Veronica,
perdona il mio enorme ritardo...
si conserva in frigo per un paio di settimane
A prestooo
bisogna sempre tenerla nel frigo??
bisogna sempre tenerla nel frigo??
Veronica Santoro ha scritto:...
Ciao memole io l’ho fatta ed è davvero buona!...
Ciao memole io l’ho fatta ed è davvero buona! Sono stata leggermente indietro con lo zucchero.
Scusami una domanda ... ma per quanto tempo si conserva? In frigo?
Ciao e grazie!!!
Ciao, scusa che cioccolato usi che non abbia...
Ciao, scusa che cioccolato usi che non abbia tracce di frutta a guscio ?
Ciao da nonna-luisa
Mi scuso per essermi assentata per tutti questi...
Mi scuso per essermi assentata per tutti questi anni... per farmi perdonare posterò al più presto altre ricette 🍩🍩🍩
barbarag:...
barbarag:
Il cioccolato bianco me lo fa la cioccolateria perché anche per me le tracce sono dannose 😊
p.i.n.a.:...
p.i.n.a.:
Falla e fammi sapere ☺
loann:...
loann:
Sicuramente sarà buonissimo anche così, ma essendo allergica mi devo accontentare ☺
kyara:...
kyara:
Veramente buona!!! Dopo tanti tentativi è arrivato il grande risultato 😋😊😋
miriam.dx:...
miriam.dx:
Tu assaggialo... è buonissimo 😊
vale_4:...
vale_4:
Ciao Vale, certo che puoi usare il latte di semi solo che la consistenza è più liquida. Io sostituirei il burro con la margarina.
Grazie per tutto e mi scuso se ho risposto un po' tardi.
Ciao Memole, se volessi sostituire il burro con il...
Ciao Memole, se volessi sostituire il burro con il latte di semi, secondo te sarebbe possibile? Ti ringrazio per questa ricetta super apprezzata.
ma non c'è troppo cacao
ma non c'è troppo cacao amaro?
molto molto buona...
molto molto buona...
io sinceramente usato
io sinceramente usato cioccolato al latte con nocciole ...
Non ho ancora provato la
Non ho ancora provato la ricetta,lo farò prestissimo.Grazie per la bella ricetta senza nocciole.
Ciao gg57
gg57
Anche mio figlio è allergico
Anche mio figlio è allergico alle nocciole...ma tracce sono contenute anche nel cioccolato bianco...quale utilizzi???
Ciao ammila,sono felice di
Ciao ammila,sono felice di esserti amica...grazie per il commento,non sai quanto ho faticato trovare una ricetta che mi ricordasse la nutella,ne ho provate tantissime,ma questa è la mia preferita.A presto!!!
Ciao nonna luisa,io uso il
Ciao nonna luisa,io uso il cioccolato che mi prepara la cioccolateria del mio paese perchè lo fanno in un altro macchinario dove non c'è contaminazione di frutta a guscio.Ti dico però che se la vuoi preparare a tuo nipote puoi farlo omettendo il cioccolato bianco...io quando non ce l'ho la faccio tranquillamente senza e viene buonissima lo stesso.Con il cioccolato bianco la crema viene più solida,mentre senza il cioccolato è molto morbida.Solo questa è la differenza.Comunque provala!Non te ne pentirai...fammi sapere,a presto!!!
bella ricetta
bella ricetta
ammila
Ti chiedo che cioccolato
Ti chiedo che cioccolato bianco trovi senza nocciole o presenza di frutta a guscio ? Anche mio nipotre è allergico alle nocciole e preparei volentieri questa ricetta se tovassi il cioccolato giusto.
Ciao da nonna-luisa
Felicissima dopo tanti anni
Felicissima dopo tanti anni gustare questa crema...non è paragonabile alla buonissima nutella,ma bisogna pur accontentarsi...