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Lemon curd o crema al limone


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 240 g zucchero
  • 2 limoni, scorza
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 150 g limoni, succo, (circa 3 limoni)
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Preparazione della ricetta

    Lemon curd
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso, polverizzare 15 sec vel 10

  2. Unire la scorza dei limoni (io x averla + fine ho usato il rigalimoni) e polverizzare 20 sec vel 10

  3. Aggiungere il burro, le uova e il succo di limone. Cuocere 20 min 90° vel 2 senza misurino

  4. Rimettere il misurino e frullare 25 sec vel 6

  5. Versare in un vasetto e chiudere subito col tappo.

    Lasciar raffreddare completamente prima di mettere in frigo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La crema si conserva in frigo per 3 o 4 settimane al massimo.

E ' ideale per farcire torte o da spalmare su pane e biscotti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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