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lemon curd


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

lemon curd

  • 3 limoni
  • 90 gr burro
  • 220 gr zucchero
  • 3 uova, sbattute
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Togliere la parte gialla della buccia ai limoni usando un pela-patate e spremere il succo.
    Tritare finemente la buccia 20 sec. Vel. 8.
    Unire il succo di limone, il burro, lo zucchero, le uova leggermete battute.
    Cuocere 80 ° -  20 min. Vel. 3


    Mettere nei vasetti di vetro ancora calda: si conserva in frigo 3 settimane circa.
    Ideale per le crostate e da spalmare su scones appena sfornati, può essere usata anche come una marmellata a colazione.


     


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissima fatta  e rifatta 

    Creato da pollina7 il 29. dicembre 2013 - 18:13.

    buonissima fatta  e rifatta  Big Smile

    nadiap

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  • Io sto preparando la tua

    Creato da mikicony il 7. agosto 2011 - 15:11.

    Io sto preparando la tua lemon curd per la mia cheese cake estiva; speriamo bene! è un esperimentoCooking 4

    Michela

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  • Scusate: sono una neofita del

    Creato da u000177 il 23. marzo 2010 - 15:38.

    Scusate: sono una neofita del sito...


    la temperatura è 80° perchè l'uovo non deve stracciarsi.

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  • Ciao, visto che nella ricetta

    Creato da ritab68 il 23. marzo 2010 - 10:55.

    Ciao, visto che nella ricetta non l'hai indicato potresti dirmi a che temperatura devo far cuocere la crema?

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