Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 uova, intere
- 40 g aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g olio di semi di girasole
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Riscaldare aceto e sale 100° 2 minuti vel.1.
Spegnere e portare subito a vel. 8 e con le lame in movimento mettere velocemente le uova dal foro del misurino.
Inserire dal coperchio l'olio e mescoalre per 45 secondi.
N.B. Non si può fare metà dose.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche a me la prima volta è
Anche a me la prima volta è impazzita!!!! Ieri ho avuto un problema con il pc, altrimenti avrei specificato che le uova devono esssere a temperatura ambiente (se le hai in frigo, è necessario tirarle fuori prima). Io adesso mi preparo tutti gli ingredienti prima e voilà in 3 minuti ottengo un'ottima maionese!!!
Mariab non buttarla!!!! Segui
Mariab non buttarla!!!!
Segui questo
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/12031/1000astuzie-maionese.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Che delusione!!!! ho provato
Che delusione!!!! ho provato a farla oggi ma é impazzita!!! ci riproverò....