3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese cotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gr di aceto di mele.
  • 5 gr di sale fino, .
  • 2 uova, intere.
  • 300 gr di olio di semi di arachidi.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: l'aceto con il sale e portare a 100° per un minuto e mezzo, velocità :tmsoft: . Spegnere e mettere la velocità a 5, versare le uova intere dal foro e posizionare il misurino. Nel frattempo scende la temperatura di cottura. Rovesciare l'olio dal misurino continuando a lavorare a velocità 5. Si spegne dopo 5 minuti totali. Raffeddare e conservare in frigorifero per 15 giorni.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Maionese cotta

    Creato da Patty67 il 29. dicembre 2009 - 22:32.

    penso che :counterclock: non serva. Buon anno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maionese cotta

    Creato da MIry il 27. dicembre 2009 - 12:08.

    se impazzisce si puo mettere nel :tmlocked: boccale pulito un altro uovo,e poi inserire a vel. 7 il preparato impazzito :P ...certo dopo non ha piu\ la durata della maionese cotta, ma almeno si salva Wink
    ...ma secondo voi serve :counterclock: ??


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maionese cotta

    Creato da Patty67 il 25. dicembre 2009 - 20:42.

    Può succedere che la mionese impazzisca . . . ho seguito i tempi della ricetta ma non è successo. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti