3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MAIONESE COTTA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 uova
  • 450 G.DI OLIO DI GIRASOLE
  • 30 G. DI ACETO
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL :tmlocked: L'ACETO E IL SALE 3 MIN. 100° VEL.1; PROGRAMMA 40 SEC. E VERSA VELOCEMENTE LE UOVA NEL :tmlocked: E VAI SUBITO A VELOCITA' 8.VERSA L'OLIO DALL'ALTO CON IL MISURINO CHIUSO E TERMINA ENTRO I 40 SECONDI. QUESTA MAIONESE SI PUO' CONSUMARE ENTRO 2 MESI.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Ma perchè sporchi

    Creato da chya72 il 8. luglio 2013 - 12:41.

    Ciao!

    Ma perchè sporchi tutto?

    Devi rimette il misurino al suo posto capovolto, con la concavità verso il basso, verso l'interno del boccale...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È una vera favola! Peccato

    Creato da elenap72 il 19. giugno 2013 - 19:23.

    È una vera favola! Peccato che quando la faccio sporco tutta la cucina, i miei vestiti, i capelli, la cappa e tutto ciò che c'è intorno!!! Anche i gatti se sono vicino.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Spero che tu non

    Creato da chya72 il 5. giugno 2013 - 17:15.

    Ciao!

    Spero che tu non l'abbia buttata: si recupera!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la mainose cotta

    Creato da coppolanna il 5. giugno 2013 - 16:03.

    ho provato la mainose cotta ma non si montata e rimasta liquida ho seguito alla lettera il procedimento ma ahimè non e venuta bene. PERCHE' ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE 10000000000!!!!!!

    Creato da Ariete65 il 18. marzo 2011 - 22:32.

    GRAZIE 10000000000!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! La differenza è che

    Creato da chya72 il 18. marzo 2011 - 20:47.

    Ciao!

    La differenza è che "cotta" dura di più perchè cuoci le uova con l'aceto bollente.

    Diventa anti-salmonella e anti tutte quelle degenerazioni a carico delle uova crude.

    Non esclude completamente il pericolo ma meglio di quella a crudo.

    A casa mia non dura tanto ma sicuramente puoi conservarla per un paio di mesi.

    Io uso un'altra ricetta molto simile a questa.

    Ciaoooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei chiedervi la

    Creato da Ariete65 il 18. marzo 2011 - 20:07.

    tmrc_emoticons.( Vorrei chiedervi la differenza tra la maionese cotta e non......io nn la uso molto, ma vorrei provarla Big Smile  Grazie!


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao veramente si conserva

    Creato da Romi74 il 18. marzo 2011 - 20:04.

    Ciao veramente si conserva così a lungo?????? in un vaso ermatico? meglio di vetro? grazie in anticipo per le risposte!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono miriamza, la

    Creato da miriamza il 18. marzo 2011 - 19:04.

    ciao sono miriamza, la ricetta è perfetta solo che non avevo aceto bianco e ho usato 5 gr di aceto balsamico e 10 di limone spremuto.....è venuta eccezzionale e me l'ha detto mio figlio di 7 anni che è sempre iper critico tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' scritto nella

    Creato da La Simo Pestifera il 13. maggio 2010 - 16:56.

    tmrc_emoticons.;) e' scritto nella ricettina.... si conserva circa 2 mesi.... ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sapete indicare per quanto

    Creato da antonietta65 il 13. maggio 2010 - 16:34.

    mi sapete indicare per quanto tempo posso conservare la maionese cotta????????????grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeCooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei farla ma nn ho capito

    Creato da felisia il 13. maggio 2010 - 16:03.

    vorrei farla ma nn ho capito cosa s'intende per misurino chiuso (mi riferisco al momento di versare l'olio)


    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • "...programma 40 min...."

    Creato da luisa2 il 18. marzo 2010 - 21:46.

    "...programma 40 min...." devi correggere in 40 sec come poi dici correttamente più sotto


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,scusate ma quanti grammi

    Creato da bettina il 18. marzo 2010 - 21:43.

    tmrc_emoticons.) Ciao,scusate ma quanti grammi sono esattamente di olio?nn si capisce molto bene!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA  FINALMENTE ADESSO

    Creato da cecilia 72 il 18. marzo 2010 - 20:54.

    OTTIMA  FINALMENTE ADESSO POSSO PREPARARE LA MAIONESE ,PRIMA NON LA FACEVO PERCHE' LA QUANTITA' ERA TROPPA E SI CONSERVAVA SOLO PER 8 GIORNI 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAIONESE COTTA

    Creato da ENRICAA il 28. settembre 2009 - 13:46.

    non devi togliere il misurino, versa l\olio, se mancano pochi secondi fallo scendere dal coperchio anche se il bimby si e\ fermato. ti assicuro che è buonissima.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAIONESE COTTA

    Creato da s.berti il 26. settembre 2009 - 12:10.

    Ciao, ma io non riesco a far scendere tutto l\olio in soli 40 secondi con il misurino e se lo tolgo impazzisce. Ma voi come fate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAIONESE COTTA

    Creato da ENRICAA il 25. settembre 2009 - 22:41.

    si scusate sono 40 secondi e non 40 minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti