3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maionese "cotta"


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 30 grammi aceto
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 2 uova
  • 1/2 litro olio arachidi
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le due uova (devono essere a temperature ambiente) intere in un bicchiere.

    Mettere nel coperchio chiuso l'aceto e il cucchiaino di sale fino: 100° per 3 min. a velocità 1.

    Scaldato l'aceto portare le lame a velocità 5 e versare dal buco del tappo le due uova.

    Portare le lame a velocità 7 e sul coperchio, con tappo chiuso, versare l'olio già pesato.

    Quando l'olio è sceso tutto la maionese è pronta.

     

    Si può conservare in frigo per 15/18gg.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento