3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese Mary


Stampa:
4

Ingredienti

  • 60 gr, di aceto di mele (Ponti)
  • 2 uova, intere
  • 2 chiodi di garofano
  • sale 1 cucchiaino raso
  • 4 mis. di olio di semi messi in un unico contenitore (brocca o tazza)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'aceto e i chiodi di garofano puntare:
    5 min. temp. Varoma vel.1 (senza il misurino, per fare evaporare)
    Togliere i chiodi di garofano, inserire il sale,
    inserire la farfalla sul gruppo coltelli
    portare la vel. a 3 e a questo punto, mentre è in movimento e senza la temperatura, inserire contemporaneamente le due uova che avrete aperto in una tazza , lasciarle montare per circa un minuto e mezzo
    poi senza fermare la vel., dal coperchio, con il misurino appoggiato, inserire a filo l'olio che cadrà nel boccale attraverso lo spessore aperto tra il misurino e il coperchio.
    Sarà sufficiente circa 1 minuto, poi negli ultimi 10 sec. portare la vel. a 6.
    Tenerla in fresco fino al momento di consumarla.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento