Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1000 gr di ribes rosso (passati al setaccio)
- 2 mele
- 750 gr zucchero
- succo di limone 1
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Passare al setaccio i ribes dopo averli velocemente lavati e asciugati con un canovaccio.
Inserire nel "coperchio chiuso" la purea di ribes con 2 mele tagliate a pezzetti, il succo di limone, lo zucchero e cuocere 30 minuti 100° vel 4 e 10 minuti Varoma vel 4.
Invasate subito e pastorizzate in una pentola dove avrete riposto i vasetti per 25 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento