3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Ribes Rosso e Mele


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1000 gr di ribes rosso (passati al setaccio)
  • 2 mele
  • 750 gr zucchero
  • succo di limone 1
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Passare al setaccio i ribes dopo averli velocemente lavati e asciugati con un canovaccio.

    Inserire nel Closed lid la purea di ribes con 2 mele tagliate a pezzetti, il succo di limone, lo zucchero e cuocere 30 minuti 100° vel 4 e 10 minuti Varoma vel 4.

    Invasate subito e pastorizzate  in una pentola dove avrete riposto i vasetti per 25 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento