3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna da cucina velocissima


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per la Panna

  • 100 grammi latte, parzialmente scremato
  • 200 grammi olio di semi, di mais/girasole
  • sale q.b
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Panna da cucina velocissima
  1. Nel boccale inserire il latte e il sale.

     

  2. Impostare 1 Minuto il timer portare il cursore della velocità lentamente a vel 8 facendo cadere l'olio a filo dal coperchio mettendo il misurino con l'apertura verso l'alto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Pesare l'olio prima della preparazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 11. gennaio 2020 - 10:58.

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono orgogliosa davvero al top ...

    Creato da zoila il 11. gennaio 2020 - 10:57.

    Sono orgogliosa davvero al top

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/2/d2773b1f3c4d69f3d1672897e8e8019d.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/2/d2773b1f3c4d69f3d1672897e8e8019d.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam.....da provare!

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 22:59.

    gnam.....da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • -stefyx- ha scritto:Si. Hai

    Creato da Gemelli2012 il 13. marzo 2014 - 23:50.

    -stefyx-Si. Hai sbagliato il latte...deve essere Parzialmente Scremato altrimenti non monta!!tmrc_emoticons.))
    Grazie!!! Riproverò presto allora tmrc_emoticons.)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!! Riproverò presto

    Creato da Gemelli2012 il 13. marzo 2014 - 23:49.

    Grazie!!! Riproverò presto allora! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ho seguito tutte le

    Creato da Jane91 il 11. marzo 2014 - 15:32.

    Salve ho seguito tutte le indicazioni, la prima volta mi è venuta bella densa (cioè è riuscita) poi l'ho assaggiata ed era salata.. Vado per rifarla ma non mi è venuta (cioè liquida) per niente avrò provato 4 volte... come mai???? ho seguito gli stessi passaggi...  STO ESAURENDOOOOO 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ho seguito tutte le

    Creato da Jane91 il 11. marzo 2014 - 15:32.

    Salve ho seguito tutte le indicazioni, la prima volta mi è venuta bella densa (cioè è riuscita) poi l'ho assaggiata ed era salata.. Vado per rifarla ma non mi è venuta (cioè liquida) per niente avrò provato 4 volte... come mai???? ho seguito gli stessi passaggi...  STO ESAURENDOOOOO 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze....appena fatta..E'

    Creato da VIVETTA il 2. marzo 2014 - 14:04.

    ragazze....appena fatta..E' PERFETTA!!! Cooking 9

    HO CONDITO UNA SEMPLICE PASTA AL SUGO.

    Grazie!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle per te

    Creato da vale77bimby il 10. gennaio 2014 - 20:16.

    5 stelle per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ottima ricetta

    Creato da M.Rosy il 1. dicembre 2013 - 17:26.

    complimenti ottima ricetta Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si. Hai sbagliato il

    Creato da -stefyx- il 10. novembre 2013 - 13:02.

    Si. Hai sbagliato il latte...deve essere Parzialmente Scremato altrimenti non monta!!tmrc_emoticons.))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta ma non mi è

    Creato da Gemelli2012 il 10. novembre 2013 - 12:55.

    Appena fatta ma non mi è venuta  tmrc_emoticons.(completamente liquida  Cry Visto che a voi invece è venuta quasi a tutte è evidente che ho sbagliato io qualcosa... ma cosa?  Big Smile forse perchè ho usato il latte intero anvece di quello scremato? puo essere? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Vorrei sapere per

    Creato da Partenope il 19. agosto 2013 - 15:07.

    Ciao!! Vorrei sapere per quanto tempo di puo' conservare questa panna in frigo!!!


    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Parzialmente scremato

    Creato da -stefyx- il 19. agosto 2013 - 15:06.

    Parzialmente scremato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI sa che hai aggiunto l'olio

    Creato da Partenope il 19. agosto 2013 - 15:01.

    MI sa che hai aggiunto l'olio tutto d'un colpo... Vero? A me succedeva con la mayonnaise.


    Dovresti aggiungerlo poco a poco, direttaemente sul coperchio e con il misurino al suo posto. vedrai che gli darai tempo di emulsionare bene.


    Fammi sapere


     


    PS: io non ho ancora provato questa ricetta ma mi semba che ci sia troppo olio...Non potrebbe essere più light?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • latte parzialmente

    Creato da -stefyx- il 5. agosto 2013 - 16:20.

    latte parzialmente scremato..provala è ottima!! Mi raccomando boccale freddo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusatemi volevo sapere che

    Creato da fabydeny il 3. luglio 2013 - 17:54.

    scusatemi volevo sapere che latte usate se intero o scremato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima! appena fatta 

    Creato da Nasina il 30. giugno 2013 - 12:36.

    ottima! appena fatta  Cooking 10


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare a farla con il

    Creato da ASANTORO il 6. maggio 2013 - 18:03.

    Vorrei provare a farla con il latte di riso per mia figlia che è intollerante al latte vaccino, quale olio dovrei abbinare?

    E secondo voi , non mettendo il sale la potrei usare per i dolci?

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci devo proprio provare a

    Creato da TARCHIGNO il 17. aprile 2013 - 22:54.

    Ci devo proprio provare a farla. 5 euro al litro sono davvero troppi.. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 3. aprile 2013 - 00:51.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao dopo tutti questi

    Creato da Puccidu il 2. aprile 2013 - 19:34.

    Ciao dopo tutti questi commenti positivi basta più panna comprata io ti do tutte e cinque le stelline sulla fiducia ma la faccio presto grazie 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA COMPLIMENTI!!!!

    Creato da naomi il 2. aprile 2013 - 19:14.

    OTTIMA COMPLIMENTI!!!!

    Naomi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Anna

    Creato da -stefyx- il 2. aprile 2013 - 18:00.

    Grazie Anna tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina...davvero

    Creato da irene1983 il 2. aprile 2013 - 17:59.

    bella prima pagina...davvero veloce e sempre a portata di mano....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi x la 1°

    Creato da LASTOFROMANTICS il 2. aprile 2013 - 17:47.

    complimentissimi x la 1° pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da annarella64 il 2. aprile 2013 - 16:48.

    complimenti per la prima pagina!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da annarella64 il 2. aprile 2013 - 16:48.

    complimenti per la prima pagina!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena fatta con latte

    Creato da franca61 il 2. aprile 2013 - 16:06.

    l'ho appena fatta con latte parzialmente scremato 50 grammi e olio di semi di mais 100 grammi, ho buttato via tutto!!!era liquida e sapeva di olio!!ma dove ho sbagliato porca miseria???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da -stefyx- il 2. aprile 2013 - 15:43.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Gia provata è utilissima,

    Creato da borabora il 2. aprile 2013 - 14:56.

    tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.)Gia provata è utilissima, complimenti x la 1°


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. aprile 2013 - 12:54.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'aspetto è bellissimo!oggi

    Creato da franca61 il 2. aprile 2013 - 12:13.

    l'aspetto è bellissimo!oggi ci provo e ci faccio il fumè!ma sembra impossibile che faccia anche la panna da cucina!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da alekos2 il 2. aprile 2013 - 11:22.

    complimenti per la prima pagina !!!!!!!!!!!!!!! una domanda per quanto tempo si conserva?


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si si, è buonissima. Io l'ho

    Creato da cherie il 2. aprile 2013 - 11:08.

    Si si, è buonissima. Io l'ho preparata sabato seguendo la ricetta di giovannina63 (in pratica la ricetta è uguale) stupendo un sacco di cuoche ;P


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pratica prima pagina,

    Creato da Luminosa il 2. aprile 2013 - 10:58.

    Pratica prima pagina, complimenti!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho sbagliato a scrivere,

    Creato da floralella il 2. aprile 2013 - 10:22.

    ho sbagliato a scrivere, questa sera la provo!! Cooking 1 Cooking 7


    una signora a cui piace cucinare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa sera loa peovo!!

    Creato da floralella il 2. aprile 2013 - 10:21.

    questa sera loa peovo!! Cooking 1


    una signora a cui piace cucinare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la faccio con latte di

    Creato da Rosy48 il 24. marzo 2013 - 23:03.

    Io la faccio con latte di soia, viene un po' meno densa. L'ideale è prepararla il giorno prima, in frigo si addensa un po'. Comunque è buonissima, anch'io non la compro più.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sn proprio curiosa di

    Creato da mariella78 il 20. marzo 2013 - 16:09.

    Sn proprio curiosa di provarla....!

    visto che mi confermi che e' senza cottura procedo alla prova!!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una volta l'ho fatta con

    Creato da nicole77 il 20. marzo 2013 - 14:27.

    Una volta l'ho fatta con l'olio di soia: non lo usate! tmrc_emoticons.J) Si sente da matti il sapore della soia che poi "contamina" la pietanza alla quale aggiungete poi la panna  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Io da allora uso solo olio di mais o di girasole e viene perfetta e delicata  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao voglio provarala questa

    Creato da Peluke il 20. marzo 2013 - 13:57.

    Ciao voglio provarala questa sera...una domanda...secondo voi si può utilizzare anche il latte di riso o di soja?tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo che si fa così senza

    Creato da chya72 il 20. marzo 2013 - 12:05.

    Confermo che si fa così senza temperature, cotture: è come quella comprata!

    Buonissima!

    Io non la compro più! tmrc_emoticons.)

    Si usa sempre il rapporto 2:1 Nella ricetta di Giovannina63, ad esempio, sono 2 misurini di olio e 1 di latte.

    Io mi trovo bene con l'olio di semi di girasole o di mais. tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima qst ricetta, ma si

    Creato da mariella78 il 20. marzo 2013 - 08:36.

    Bellissima qst ricetta, ma si prepara prp così ...miscelando sl i due ingredienti....senza cottura???


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella questa!!!!!! ma e' come

    Creato da alekos2 il 20. marzo 2013 - 00:03.

    bella questa!!!!!! ma e' come quella comprata?


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti