Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Per la Panna
- 100 grammi latte, parzialmente scremato
- 200 grammi olio di semi, di mais/girasole
- sale q.b
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Nel boccale inserire il latte e il sale.
Impostare 1 Minuto il timer portare il cursore della velocità lentamente a vel 8 facendo cadere l'olio a filo dal coperchio mettendo il misurino con l'apertura verso l'alto
Panna da cucina velocissima
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Pesare l'olio prima della preparazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Sono orgogliosa davvero al top ...
Sono orgogliosa davvero al top
gnam.....da provare!
gnam.....da provare!
-stefyx- ha scritto:Si. Hai
Grazie!!! Riproverò presto
Grazie!!! Riproverò presto allora!
Salve ho seguito tutte le
Salve ho seguito tutte le indicazioni, la prima volta mi è venuta bella densa (cioè è riuscita) poi l'ho assaggiata ed era salata.. Vado per rifarla ma non mi è venuta (cioè liquida) per niente avrò provato 4 volte... come mai???? ho seguito gli stessi passaggi... STO ESAURENDOOOOO
Salve ho seguito tutte le
Salve ho seguito tutte le indicazioni, la prima volta mi è venuta bella densa (cioè è riuscita) poi l'ho assaggiata ed era salata.. Vado per rifarla ma non mi è venuta (cioè liquida) per niente avrò provato 4 volte... come mai???? ho seguito gli stessi passaggi... STO ESAURENDOOOOO
ragazze....appena fatta..E'
ragazze....appena fatta..E' PERFETTA!!!
HO CONDITO UNA SEMPLICE PASTA AL SUGO.
Grazie!!
5 stelle per te
5 stelle per te
complimenti ottima ricetta
complimenti ottima ricetta Grazie
Si. Hai sbagliato il
Si. Hai sbagliato il latte...deve essere Parzialmente Scremato altrimenti non monta!!)
Appena fatta ma non mi è
Appena fatta ma non mi è venuta completamente liquida Visto che a voi invece è venuta quasi a tutte è evidente che ho sbagliato io qualcosa... ma cosa? forse perchè ho usato il latte intero anvece di quello scremato? puo essere?
Ciao!! Vorrei sapere per
Ciao!! Vorrei sapere per quanto tempo di puo' conservare questa panna in frigo!!!
Grazie mille
Parzialmente scremato
Parzialmente scremato
MI sa che hai aggiunto l'olio
MI sa che hai aggiunto l'olio tutto d'un colpo... Vero? A me succedeva con la mayonnaise.
Dovresti aggiungerlo poco a poco, direttaemente sul coperchio e con il misurino al suo posto. vedrai che gli darai tempo di emulsionare bene.
Fammi sapere
PS: io non ho ancora provato questa ricetta ma mi semba che ci sia troppo olio...Non potrebbe essere più light?
latte parzialmente
latte parzialmente scremato..provala è ottima!! Mi raccomando boccale freddo
scusatemi volevo sapere che
scusatemi volevo sapere che latte usate se intero o scremato?
ottima! appena fatta
ottima! appena fatta
Donatella "velocità spiga"
Vorrei provare a farla con il
Vorrei provare a farla con il latte di riso per mia figlia che è intollerante al latte vaccino, quale olio dovrei abbinare?
E secondo voi , non mettendo il sale la potrei usare per i dolci?
Angela
Ci devo proprio provare a
Ci devo proprio provare a farla. 5 euro al litro sono davvero troppi..
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!
Lele
Ciao dopo tutti questi
Ciao dopo tutti questi commenti positivi basta più panna comprata io ti do tutte e cinque le stelline sulla fiducia ma la faccio presto grazie
OTTIMA COMPLIMENTI!!!!
OTTIMA COMPLIMENTI!!!!
Naomi
Grazie Anna
Grazie Anna
bella prima pagina...davvero
bella prima pagina...davvero veloce e sempre a portata di mano....
complimentissimi x la 1°
complimentissimi x la 1° pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
anna
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
anna
l'ho appena fatta con latte
l'ho appena fatta con latte parzialmente scremato 50 grammi e olio di semi di mais 100 grammi, ho buttato via tutto!!!era liquida e sapeva di olio!!ma dove ho sbagliato porca miseria???
Grazie
Grazie
:)Gia provata è utilissima,
Gia provata è utilissima, complimenti x la 1°
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
l'aspetto è bellissimo!oggi
l'aspetto è bellissimo!oggi ci provo e ci faccio il fumè!ma sembra impossibile che faccia anche la panna da cucina!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina !!!!!!!!!!!!!!! una domanda per quanto tempo si conserva?
alekos "coperchio chiuso"
Si si, è buonissima. Io l'ho
Si si, è buonissima. Io l'ho preparata sabato seguendo la ricetta di giovannina63 (in pratica la ricetta è uguale) stupendo un sacco di cuoche ;P
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Pratica prima pagina,
Pratica prima pagina, complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ho sbagliato a scrivere,
ho sbagliato a scrivere, questa sera la provo!!
una signora a cui piace cucinare
questa sera loa peovo!!
questa sera loa peovo!!
una signora a cui piace cucinare
Io la faccio con latte di
Io la faccio con latte di soia, viene un po' meno densa. L'ideale è prepararla il giorno prima, in frigo si addensa un po'. Comunque è buonissima, anch'io non la compro più.
Sn proprio curiosa di
Sn proprio curiosa di provarla....!
visto che mi confermi che e' senza cottura procedo alla prova!!!!
Mariella
Una volta l'ho fatta con
Una volta l'ho fatta con l'olio di soia: non lo usate! Si sente da matti il sapore della soia che poi "contamina" la pietanza alla quale aggiungete poi la panna Io da allora uso solo olio di mais o di girasole e viene perfetta e delicata
Nico
Ciao voglio provarala questa
Ciao voglio provarala questa sera...una domanda...secondo voi si può utilizzare anche il latte di riso o di soja?
Confermo che si fa così senza
Confermo che si fa così senza temperature, cotture: è come quella comprata!
Buonissima!
Io non la compro più!
Si usa sempre il rapporto 2:1 Nella ricetta di Giovannina63, ad esempio, sono 2 misurini di olio e 1 di latte.
Io mi trovo bene con l'olio di semi di girasole o di mais.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bellissima qst ricetta, ma si
Bellissima qst ricetta, ma si prepara prp così ...miscelando sl i due ingredienti....senza cottura???
Mariella
bella questa!!!!!! ma e' come
bella questa!!!!!! ma e' come quella comprata?
alekos "coperchio chiuso"