3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAGU CON CARNE GRIGLIATA


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi carne della grigliata
  • 1 carota
  • 1 pezzettino sedano
  • 1 scalogno
  • 70 grammi vino rosso
  • 400 grammi polpa pronta
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 30 grammi olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Se avete della carne e salsiccia fatta alla griglia avanzata metterla nelcoperchio chiuso , tritare 10 secondi vel 5 e mettere da parte. Nel boccale non lavato mettere lo scalogno, carota e sedano tritare 5 secondi vel 7 Aggiunere al trito  30 gr di evo fare rosolare 3 minuti , vel 1 , 100 gradi. Aggiungere il vino e sfumare 3 minuti , 100 grandi , vel 1. Aggiungere polpa , sale se necessario , pepe. Cuocere 15 minuti , vel 1 temperatura Varoma.Lasciare raffreddare e utilizzare per condire la pasta o fare delle ottime lasagne.Se risultasse troppo liquido asciugare un paio di minuti velocita varoma senza coperchio  RAGU OTTIMO senza spreco di carne che solitamente dopo la grigliata fa una brutta fine!!


    Scusate non ho la foto ! Lo rifaro' e la aggiungero' perche' e' davvero stupando!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

fatelo perche' merita! utilizzate qualsiasi tipo di carne avanzata da una grigliata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento