thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti

  • 30 grammi aceto di vino
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaio raso Sale fine
  • 500 grammi olio di semi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino senape, (facoltativo)
  • 2 filetti di acciughe
  • 100 grammi tonno in scatola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aceto, il succo di limone ed il sale, cuocere a 100° per 3 minuti a velocità 2.

     

    Unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le uova ed amalagamare a velocità 6, intanto dal coperchio con il misurino posizionato verasare l'olio a filo, terminato l'olio la maionese è pronta.

     

    Ora aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno, le acciughe e la senape, per 50 secondi a velocità 7.

Consiglio

Ottima salsa per un vitello tonnato, ma anche da accompagnare a carni e pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa tonnata a lunga conservazione

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: