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Sugo ai calamari


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Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 acciughe
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • Sale q.b.
  • 700 g di calamari, tagliati ad anelli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, l'olio e le acciughe 3 min 100° vel 1.

    Unire la salsa e cuocere 5 min 100° vel 1.

    Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 e aggiustare di sale.

    Aggiungere i calamari e cuocere 30-40 min 100° antiorario vel 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Un sugo speciale, soprattutto con i tagliolini...

    Creato da giotess il 18. agosto 2017 - 15:43.

    Un sugo speciale, soprattutto con i tagliolini neri (al nero di seppia)

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  • Buonissima!

    Creato da scattolina il 22. aprile 2015 - 20:11.

    Buonissima! tmrc_emoticons.)

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