Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe
- 250 g di salsa di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- Sale q.b.
- 700 g di calamari, tagliati ad anelli
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le acciughe 3 min 100° vel 1.
Unire la salsa e cuocere 5 min 100° vel 1.
Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 e aggiustare di sale.
Aggiungere i calamari e cuocere 30-40 min 100° "antiorario" vel 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUn sugo speciale, soprattutto con i tagliolini...
Un sugo speciale, soprattutto con i tagliolini neri (al nero di seppia)
Buonissima!
Buonissima!