Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 90 gr. di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 4 acciughe
- 1 scatola di passata di pomodoro, (da 450 gr.)
- 1 scatola di tonno, grande
- prezzemolo tritato
- sale q.b..
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparazione: Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 M a T 100 V 4. Unisci la passata: 10 M T 100 V 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 M a T 100 V 1. Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a T. Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento90ml di olio?
90ml di olio?
Phede
90ml di olio?
90ml di olio?
Phede
Ma se volessi farla bianca?
Ma se volessi farla bianca?
Buono Laggiunta delle alici ci sta proprio bene
Buono. L'aggiunta delle alici ci sta proprio bene.