3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo al Tonno - libro verde


Stampa:
4

Ingredienti

  • 90 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 acciughe
  • 1 scatola di passata di pomodoro, (da 450 gr.)
  • 1 scatola di tonno, grande
  • prezzemolo tritato
  • sale q.b..
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Preparazione: Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 M a T 100 V 4. Unisci la passata: 10 M T 100 V 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 M a T 100 V 1. Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a T. Varoma. 
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono Laggiunta delle alici ci sta proprio bene

    Creato da Bisby il 6. giugno 2017 - 15:40.

    Buono. L'aggiunta delle alici ci sta proprio bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti