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sugo con verdure di primavera


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

sugo con verdure di primavera

  • 1 scalogno
  • 2 carciofi
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di fave, sbucciate(se piacciono)
  • 2 cipollotti, freschi
  • 10 punte di asparagi
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano, a scagliette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (12 per carciofo), tagliare anche  i gambi. metterli in acqua fredda gasata.

    Preparare gli asparagi, dividendoli alla lunghezza di 2 - 3 cm (gambi e punte)

    Nel boccale, tritare il prezzemolo e lo scalogno: 5 sec vel 7, unire 30 g di olio: 3 min 100° vel 1, unire i carciofi scoltati e asciugati, i piselli, gli asparagi: 8 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, sfumare con il vino bianco: 5 min 100° Counter-clockwise operation  vel Gentle stir setting, aggiungere i cipollotti, salare e pepare, continuare la cottura: 4-6 min 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting e al bisogno aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.

    condire della pasta del formato preferito oppure dei cereali con le verdure cotte, dell'olio extravergine di oliva e le scagliette di parmigiano

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 17:41.

    :cooking_10: da provare

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  • complimenti Luisa, non sei la

    Creato da wlapappa il 1. novembre 2010 - 22:34.

    complimenti Luisa, non sei la regina del giorno, sei la regina del forum! ;)

    ricetta commissionata da mio figlio che l'ha vista, il buongustaio, e ha detto: mmmmhhh! quando me la fai? :love:

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  • Veramente.. Che

    Creato da chya72 il 1. novembre 2010 - 19:47.

    Veramente.. Che tempaccio..

    E' una ricetta asciuga-umore!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

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  • Luci, Simo     ricetta più

    Creato da luisa2 il 1. novembre 2010 - 19:36.

    Luci, Simo     ricetta più azzeccata di così!!!!! x oggi con questo tempaccio :bigsmile:

    ma ricordiamocela per la primavera

    mluisa

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  • complimenti Mammlu'.....

    Creato da La Simo Pestifera il 1. novembre 2010 - 17:32.

    ;) complimenti Mammlu'..... prima pagina meritata!!!!!!!!! Ma ormai sei una abituee della prima pagina... grande Luisa2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baci

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • E VAI di nuovo nella ricetta

    Creato da Luci48 il 1. novembre 2010 - 09:43.

    :cooking_3: E VAI di nuovo nella ricetta del giorno, anche se guardiamo fouri e siamo in autunno questa ricetta ci riporta alla primavera!!!!!!! Buon ognissanti ed auguri a tutti

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • buona MML!!!!!!!!!! Quasi

    Creato da La Simo Pestifera il 26. maggio 2010 - 12:02.

    :O buona MML!!!!!!!!!! Quasi quasi stasera... sivvehhh che la copio e la faccio!!!! Valter approva di certo!!! Bacioni Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Sonia, per i bambini puoi

    Creato da luisa2 il 26. maggio 2010 - 00:35.

    Sonia, per i bambini puoi sempre prendere due o tre cucchiaiate di verdure e con un pò di acqua frullarle e condire la pasta (così non vedono nulla)


    Cinzia, una settimana fa quando ho fatto questa foto l'abbiamo mangiata calda, oggi che sembra estate l'avrei mangiata fredda

    mluisa

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  • moooooooolto invitante. una

    Creato da wlapappa il 26. maggio 2010 - 00:29.

    moooooooolto invitante. una domanda: la pasta la mangi calda o la lasci raffreddare?:cooking_9:

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  • ciao luisa voglio proprio

    Creato da sonia4 il 25. maggio 2010 - 23:58.

    :cooking_10: ciao luisa voglio proprio provare il tuo piatto è sicuramente adatto al periodo solo che non posso farlo quando ci sono i bambini perchè scanserebbero tutto il condimento.......sti figli  è?ciao cara

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