Preparazione
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                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 16-03-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 800 gdi agnello, 30 g di aceto di vino rosso, 100 g di vino bianco secco, 100 g di olive nere snocciolate pugliesi, 80 g di olio extravergine di oliva, 30 g di farina bianca, 2 spicchietti d’aglio, 2 scalogni, 1 peperoncino, 2 rametti di rosmarino, 1 limone (solo il succo), 50 g di acqua al bisogno, Sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne di agnello a pezzi, lavarla bene in acqua e succo di limone. Preparare in una ciotola l’aceto, il vino, uno scalogno a fette e un rametto di rosmarino, sale e pepe. Lasciare in fusione per alcune ore (meglio se tutta la notte). Tritare lo scalogno, l’aglio e il rosmarino: 7 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e i pezzi di carne tolti dalla marinata e infarinati, rosolare: 10 min. temp. Varoma vel. Soft Antiorario, aggiustare di sale e pepe, la marinata e un pezzetto di peperoncino, cuocere: 30 min. 100° vel. Soft Antiorario. Aggiungere le olive, il succo del limone rimasto, continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma vel. Soft Antiorario. Servire caldo con verdure di stagione.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
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Commenti
ricetta molto buona, fatta x Pasquetta