Ingredienti
6 persona/persone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 800 gr di arista
- 100 gr di vino bianco secco
- 300 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio ,aglio in camicia ( leggermente schiacciato) e il rosmarino, soffriggere: 2 min. 100 * vel.1
Salare e pepare la carne e adagiarla trasversalmente sulle lame, rosolare: 5 min. "antiorario" 100* vel "velocità soft"
Girare la carne sull'altro lato e continuare a rosolare:5 min. "antiorario" 100* vel. "velocità soft"
Sfumare con il vino : 1 min."antiorario" 100* vel."velocità soft"
Aggiungere un cucchiaino di dado Bimby e l'acqua : cuocere 40 min."antiorario" 100* vel. Soft.
Al bisogno addensare il sugo a temp. Varoma
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSicuramente proveró a fare
Sicuramente proveró a fare questa ricetta. Ti faró sapere com'é venuta.
Ottima ricetta!!!
Ottima ricetta!!!
Ricettina semplice e molto
Ricettina semplice e molto buona
L'ho fatta oggi a pranzo ed è stata apprezzata da tutti. L'unico inconveniente è che mi è venuto tantissimo sughetto, ma siccome a casa mia non si butta mai niente l'ho usato per "condire" la pasta al cagnetto ed anche lui ha gradito moltissimo
Mimmia 76
spero di essere stata chiara
spero di essere stata chiara
significa adagiarla " per
significa adagiarla " per lungo" laparte più lunga orrizontale sulle lame
Scusa che significa
Scusa che significa trasversalmente........