3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Arista agli odori


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 800 gr di arista
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 300 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusoolio ,aglio in camicia ( leggermente schiacciato) e il rosmarino, soffriggere: 2 min. 100   * vel.1

    Salare e pepare la carne e adagiarla  trasversalmente sulle lame, rosolare: 5 min. antiorario100* vel velocità soft

    Girare la carne sull'altro lato e continuare a rosolare:5 min. antiorario100* vel. velocità soft

    Sfumare con il vino : 1 min.antiorario100* vel.velocità soft

    Aggiungere un cucchiaino di dado Bimby e l'acqua : cuocere 40 min.antiorario 100* vel. Soft.

    Al bisogno addensare il sugo a temp. Varoma 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sicuramente proveró a fare

    Creato da Scarlet68 il 22. maggio 2014 - 19:49.

    Sicuramente proveró a fare questa ricetta. Ti faró sapere com'é venuta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!!!  

    Creato da Alessio86vt il 28. febbraio 2014 - 00:54.

    Ottima ricetta!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricettina semplice e molto

    Creato da Mimmia76 il 5. agosto 2012 - 18:27.

    Ricettina semplice e molto buona Cooking 2

    L'ho fatta oggi a pranzo ed è stata apprezzata da tutti. L'unico inconveniente è che mi è venuto tantissimo sughetto, ma siccome a casa mia non si butta mai niente l'ho usato per "condire" la pasta al cagnetto ed anche lui ha gradito moltissimo tmrc_emoticons.)

    Mimmia 76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero di essere stata chiara

    Creato da baby.v il 19. giugno 2012 - 19:00.

    spero di essere stata chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • significa adagiarla " per

    Creato da baby.v il 19. giugno 2012 - 18:59.

    significa adagiarla " per lungo" laparte più lunga orrizontale sulle lame

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa che significa

    Creato da gessy1977 il 26. maggio 2012 - 19:32.

    Scusa che significa trasversalmente........

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti