Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 700 gdi arista di maiale o filetto di maiale 400 g di latte mezza cipolla succo di 2 arance aglio vestito e prezzemolo per condire le patate 200 g di vino bianco 50 g di burro un chilo e mezzo di patate mezzo misurino di amido di mais sale q.b.
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6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere la cipolla e il burro: 3 min. 100° vel. 4.
Aggiungere il vino ed inserire il cestello contenente l'arista: 20 min. varoma vel. 4.
Unire il latte e posizionare sul coperchio il varoma con le patate tagliate a spicchi e condite; 30 min. varoma ve. 4.
A cottura ultimata aggiungere il succo delle arance e l'amido di mais e terminate la cottura solo della carne nel cestello:10 min. varoma vel. 4.
Tagliare a fettine sottili, mettere sul piatto da portata, contornare con le patate e condire il tutto con la salsina d'arancia.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao forrest!!!!! sono
ciao forrest!!!!! sono contenta che ti sia piaciuta!!!!!io la faccio spesso e a volte cambio il tempo di cottura!!!!!! dipende dalla carne!!!!!!!!!!!!!!! alla prossima!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!
buonissima! però anche io ho
buonissima!
però anche io ho diminuito il tempo di cottura, e poi non mi è sembrata necessaria la velocità 4.
da provare!
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Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza
E' stata la mia prima ricetta
E' stata la mia prima ricetta eseguita con il Bimby. Molto buona. La prossima volta, però, eliminerò quegli ultimi 10 min. di cottura. Per i miei gusti, infatti, l'arista è venuta un po' troppo asciutta.