3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ARROSTO AL LATTE


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 700 gr. di lonza di maiale
  • 800 gr. di latte
  • 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
  • 100 gr. di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di maizena
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata (facoltativa)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, sale e pepe, unire la carne (appoggiandola in orizzontale sulle lame) e cuocere per 30 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Durante la cottura tenere il misurino leggermente inclinato per far uscire il vapore e, in caso di fuoriuscita del latte abbassare a 90°.

    Controllare la quantità di latte rimasto, nel boccale le lame non devono mai essere scoperte dal liquido.

    Girare il pezzo di lonza capovolgendolo, aggiungere il prosciutto crudo e le noci e proseguire la cottura per altri 30 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Verificare il punto di cottura ed eventualmente proseguire per il tempo necessario. Togliere la carne, tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata.

    Unire al sugo rimasto la maizena e addensare per 5 min. temp. Varoma vel. 3, frullare 20-30 sec. vel. 6-7.

    Versare sulle fettine di carne e servire,

     

                                                                                                                (tratto da "a tavola con la carne")

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da rifare ottimo

    Creato da emmasamu il 11. aprile 2017 - 15:29.

    Smileda rifare ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore...

    Creato da Borrelli Roberta il 30. novembre 2016 - 20:41.

    Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore davvero eccezionale ma è rimasto molto liquido. La carne invece si è leggermente indurita Cry forse ho sbagliato qualcosa in cottura? Lo faceva sempre la mia mamma, ma in pentola a pressione, lo ricordo morbidissimo!! Uff! Ci voglio riprovare però....qualche suggerimento? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simonaemme, Io possiedo

    Creato da robyroby il 17. marzo 2015 - 06:46.

    Ciao Simonaemme,

    Io possiedo il tm31 pertanto, è il modello di bimby che ho utilizzato per questa ricetta.

    Ciao Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa,questa ricetta con

    Creato da Simonaemme il 16. marzo 2015 - 22:42.

    Scusa,questa ricetta con quale bimby è stato fatto?vorrei provarla ma ho questo dubbio.ciao e grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Morgana! Sarà

    Creato da robyroby il 19. ottobre 2014 - 19:32.

    Grazie Morgana!

    Sarà sicuramente buona anche la carne.

    Buon appetito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta,non ho ancora

    Creato da morgana24 il 19. ottobre 2014 - 18:58.

    appena fatta,non ho ancora assaggiato la carnema la salsa è deliziosa tmrc_emoticons.) però ho dovuto allungare un pochino la cottura della carne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao veinve, innanzitutto

    Creato da robyroby il 7. aprile 2014 - 11:00.

    Ciao veinve, innanzitutto grazie per aver provato questa ricetta.

     

    Alla fine della preparazione rimane un buon quantitativo di liquido e con la maizena non diventa denso, ma della giusta consistenza per poterlo versare sopra la carne per insaporirla. 

    Ciao e buona giornata.

    Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,ho provato la ricetta ,

    Creato da veinve il 6. aprile 2014 - 14:39.

    Ciao,ho provato la ricetta , il gusto mi piace molto ....mi è rimasto molto liquido ala fine, non avevo la maizena e allora ho aggiunto un cucchiaio di farina. Deve rimanere tanto sugo?viene bello denso?

    grazie della tua risposta 

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bene! Mi fa piacere che

    Creato da robyroby il 10. febbraio 2014 - 18:13.

    Molto bene! Mi fa piacere che tu l'abbia gradito.

    Ciao Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, l'arrosto è

    Creato da annamoraglia il 8. febbraio 2014 - 19:52.

    Complimenti, l'arrosto è buonissimo  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice che tu abbia provato

    Creato da robyroby il 12. maggio 2013 - 21:21.

    Felice che tu abbia provato la ricetta e felice che ti sia piaciuta!

    Grazie! 

    Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è venuto proprio come volevo 

    Creato da SALVI.CONSU il 12. maggio 2013 - 19:59.

    è venuto proprio come volevo  tmrc_emoticons.)  grazie  belle ricetaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cercavo proprio questa

    Creato da SALVI.CONSU il 8. maggio 2013 - 13:55.

    cercavo proprio questa ricetta ,la provo questa sera e poi ti faccio sapere tmrc_emoticons.p 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucia M ha scritto: Bella

    Creato da robyroby il 8. giugno 2012 - 17:54.

    Lucia M

    Bella ricetta, complimenti! Provata, ha riscosso davvero molto successo.

    Unica cosa, cuocere la carne nel cestello, sulle lame, non mi ha entusiasmato: ho trovato difficoltà a girare l'arrosto ed un pò di latte è uscito fuori...

    Ma la riproverò di sicuro, magari con un pezzo di carne pù piccolo.

    Grazie!lucia

    Ciao Lucia, io cucino sempre l'arrosto sulle lame a meno che il pezzo sia più piccolo del solito e quindi uso il cestello. Per il discorso latte, è sufficiente prestare attenzione ogni tanto e spostare un po' il misurino. E' un po' come con la pentola che metti sul fuoco. Quando vedi che l'acqua fuoriesce, alzi il coperchio!

    Grazie per il tuo commento. Gentilissima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti!

    Creato da Lucia M il 7. giugno 2012 - 17:09.

    Bella ricetta, complimenti! Provata, ha riscosso davvero molto successo.

    Unica cosa, cuocere la carne nel cestello, sulle lame, non mi ha entusiasmato: ho trovato difficoltà a girare l'arrosto ed un pò di latte è uscito fuori...

    Ma la riproverò di sicuro, magari con un pezzo di carne pù piccolo.

    Grazie!lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti