3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ARROSTO AL MARSALA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr. di lombo di maiale, 70 gr. di prosciutto crudo dolce, 10 olive nere Gaeta, 1 cucchiaio di capperi, 3 foglie di salvia, 40 gr di olio di oliva, 4 noci, 100 gr. di marsala secco, 200 gr. di vino bianco, 100 gr. di panna da cucina, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olive capperi, olio, salvia e prosciutto:3 min.100° vel.4. Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli,e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel.1. Unire il vino, la panna e proseguire la cottura 4o min. a varoma vel.1. A fine cottura togliere la carne dal boccale e aggiungere al sugo rimasto le noci e tritare qualche secondo a vel.4.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento