Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 700 gr. di lombo di maiale, 70 gr. di prosciutto crudo dolce, 10 olive nere Gaeta, 1 cucchiaio di capperi, 3 foglie di salvia, 40 gr di olio di oliva, 4 noci, 100 gr. di marsala secco, 200 gr. di vino bianco, 100 gr. di panna da cucina, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olive capperi, olio, salvia e prosciutto:3 min.100° vel.4. Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli,e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel.1. Unire il vino, la panna e proseguire la cottura 4o min. a varoma vel.1. A fine cottura togliere la carne dal boccale e aggiungere al sugo rimasto le noci e tritare qualche secondo a vel.4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento