Ingredienti
3 persona/persone
- 700 gr di arrotolato di maiale
- 20 gr di olio
- 40 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di acqua
- 2 rametti di rosmarino
- 1 dado
- per il purè
- 800 gr di patate a cubetti
- 120 gr di latte
- 20 gr di burro
- 20 gr di formaggio
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, il burro, appoggiare la carne sulle lame, mettere i due rametti di rosmarino, il vino l'acqua ed il dado. cuocere per 50 minuti temp. 100°, vel. "velocità soft" "antiorario" girando la carne di tanto in tanto.
passati i 50 minuti posizionare le patate nel cestello del varoma e continuare la cottura per 20 minuti temp. VAROMA, vel. "velocità soft" "antiorario" . passati i 20 minuti possiamo togliere la carne e farla raffreddare. facciamo addensare il sughetto per circa 10/15 minuti temp. VAROMA, vel. 2 "antiorario" continuando anche la cottura delle patate. nel frattempo affettiamo la carne e la mettiamo in una pirofila.
a questo punto mettiamo il nostro sughetto sopra la carne e senza lavare il "coperchio chiuso" prepariamo il purè.
mettiamo nel "coperchio chiuso" la farfalla inseriamo le patate, il latte, il burro, il formaggio e saliamo. montiamo per 30 sec. velocità 3 ed il purè è pronto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMah, l'ho cucinato ieri sera e più che un...
Mah, l'ho cucinato ieri sera e più che un arrosto sembra un bollito... il sughetto non si addensa, il risultato ha deluso le aspettative.
L'ho cucinato oggi. Secondo
L'ho cucinato oggi. Secondo me non è corretto inserire la quantità di latte indicata sul ricettario Bimby ultima versione (che è diversa da questa ricetta) perché il sugo rimane troppo liquido. Inoltre, le patate nel Varoma non sono cotte a sufficienza e ho dovuto cuocerle per altri 20 minuti per fare il puré. Il sughetto però ha un sapore delizioso e la carne era cotta a sufficienza.
Ottimo!!! fatto stamattina
Ottimo!!!
fatto stamattina con patate al varoma!!!"coperchio chiuso"
il sapore ottimo ma ho dovuto
il sapore ottimo ma ho dovuto ripassarlo in padella....
non mi trovo con i tempi di cottura
preparato stasera x la cena
preparato stasera x la cena di domani (senza purè).
Sono dubbiosa sul risultato. La carne non è cotta del tutto.
Ho lasciato stare tanto domani dovrò riscaldarla ma stasera sarebbe stata immangiabile!
mah!
Provato ieri .... buono!!!!
Provato ieri .... buono!!!!
Ale
Scusa....forse non ho ben
Scusa....forse non ho ben capito: la carne si consuma fredda??
ammila
Scusa, cosa intendi per
Scusa, cosa intendi per arrotolato di maiale??? La lonza va bene o intendi qulcos'altro???