3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

arrotolato di tacchino con salsiccia, funghi e nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 600 gr di fesa di tacchina
  • 120 gr di nocciole tostate
  • 30 gr di funghi porcini secchi
  • 300 gr di salsiccia
  • 250 cl di birra
  • rosmarino, timo
  • sale q.b.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricavare dal petto di tacchino una larga fetta sottile, oliarla e peparla all'interno,

    Mettere ad ammollare i funghi secchi in una ciotolina con acqua tiepida per una decina di minuti

    Tritare le nocciole, i funghi ammollati  e qualche ago di rosmarino (30 sec/vel.4)

    Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla.

    Mettere un po' di EVO nel Bimbi (30 sec/vel 1/100°)

    Aggiungere la salsiccia, il tritato di nocciole, un po' di timo e il sale e cuocere (5 min/vel 1/100°)

    Cospargere la fetta di tacchino con il composto (lasciando liberi un paio di cm dai bordi),

    arrotolare e chiudere stretto con spago da cucina.

    Mettere la birra nel contenitore del bimbi

    Posizionare il varoma unto; posizionare il tacchino; spennellare con olio e sale

    Cuocere 40 min temperatura varoma.

    Tagliare a fettine e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma si cucina solo con la

    Creato da AnnalisaToma83 il 27. febbraio 2011 - 10:03.

    Ma si cucina solo con la birra, o bisogna aggiungere anche acqua?  tmrc_emoticons.~ Perchè mi sa che in 40 minuti la birra evapori tutta e il sughetto si attacchi...... non so dico così può darsi non sia giusto..... ammi sapere!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti