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  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di manzo (tipo scamone)
  • 30 gr di olio evo
  • 600 gr di vino rosso corposo tipo barbera
  • 100 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gr di pancetta
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di cannella
  • 60 gr di passata di pomodoro
  • 1 noce di burro
  • 10 gr di farina
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. -          Tagliare la carne a tocchetti medi
    metterla in infusione per circa un'ora nel vino rosso con i chiodi di garofano e la cannella

    Tritare le verdure: carota, sedano, aglio, rosmarino, cipolla 10 sec vel 7.

    Tritare anche la pancetta: 5 sec vel 7).

     Aggiungere l'olio e far soffriggre 3 min 100° vel 1.
    Unire la carne sgocciolata dal vino, insaporire 5 min temp varoma antiorario vel soft.

    Versare il vino della marinata, la passata, il dado, sale e pepe 50 min 100° temp varoma antiorario vel soft. Durante la cottura aggiungere eventualmente i 100 gr. di acqua.

    Impastare bene con la farina la noce di burro, unirla al brasato, continuare la cottura per altri 5 min temp varoma antiorario vel soft

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini brasati al vino rosso (da libro base TM31)

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