
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 gr di manzo (tipo scamone)
- 30 gr di olio evo
- 600 gr di vino rosso corposo tipo barbera
- 100 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr di pancetta
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- 3 chiodi di garofano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di cannella
- 60 gr di passata di pomodoro
- 1 noce di burro
- 10 gr di farina
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne a tocchetti medi
metterla in infusione per circa un'ora nel vino rosso con i chiodi di garofano e la cannella
Tritare le verdure: carota, sedano, aglio, rosmarino, cipolla 10 sec vel 7.
Tritare anche la pancetta: 5 sec vel 7).Aggiungere l'olio e far soffriggre 3 min 100° vel 1.
Unire la carne sgocciolata dal vino, insaporire 5 min temp varoma antiorario vel soft.
Versare il vino della marinata, la passata, il dado, sale e pepe 50 min 100° temp varoma antiorario vel soft. Durante la cottura aggiungere eventualmente i 100 gr. di acqua.
Impastare bene con la farina la noce di burro, unirla al brasato, continuare la cottura per altri 5 min temp varoma antiorario vel soft
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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