Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- per 4 persone : 500 g. spezzatino di vitello, 2 mis. di piselli freschi (o congelati), 1 piccola cipolla, 100 g. vino bianco, 100 g. acqua, 50 g. olio, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- DA 'LA MIA CUCINA CON BIMBY' (3300) ADATTATA AL TM21. Infarinare e salare i bocconcini di vitello. Mettere nel boccale olio e cipolla 3 min. 100° vel. 3.
Inserire la farfalla, i bocconcini, acqua vino e poco sale. Cuocere per 30 min. 100° vel. 1 Dopo 10 min. aggiungere i piselli e continuare la cottura. Ottimo servito con polenta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento