3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI DI CONIGLIO AI FUNGHI E VERZA


Stampa:
4

Ingredienti

  • • 700 gr. di coniglio a pezzi (meglio se schiena e posteriore)
  • • 100 gr. di pancetta affumicata a listarelle
  • • 200 gr. di verza
  • • 300 gr. di funghi porcini freschi o surgelati o 1 busta da 40 gr. secchi
  • • 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di vino rosso
  • • 100 gr. di carote
  • • 40 gr. di olio di oliva
  • • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavate le foglie di verza, tagliatele a strisce e scottatele in acqua bollente per 5 min. circa; scolate e mettete da parte. Inserite nel boccale la cipolla e le carote: 5 sec. vel. 5. Aggiungete l’olio, l’aglio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1. Lavate il coniglio, asciugatelo e disponetelo nel boccale: rosolate 4 min. temp. 100° vel. Soft Antiorario, unendo a metà cottura il vino rosso e lasciando evaporare. Salate, aggiungete i funghi e il dado; cuocete: 5 min. 100° vel. Soft Antiorario. Unite la salsa di pomodoro e continuate a cuocere: circa 35 min. 100° vel. Soft Antiorario. A metà cottura aggiungete la verza sbollentata. E’ un piatto ottimo, soprattutto se accompagnate il coniglio con una fumante polenta morbida.

    NB. Se non utilizzate funghi surgelati aggiungete circa 50 gr. di brodo bollente durante la cottura.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono! Fatto senza

    Creato da Babibonni il 15. gennaio 2016 - 13:32.

    Molto buono! Fatto senza funghi né pancetta e vino bianco al posto del rosso xché non li avevo.. Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa si puo' mettere in

    Creato da silvy_dp il 24. aprile 2014 - 23:55.

    Cosa si puo' mettere in alternativa alla verza? In questo periodo nn si trova!!!

    Help me!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ero alla ricerca di una

    Creato da muzio il 16. marzo 2014 - 20:02.

    ero alla ricerca di una ricetta con il coniglio...questa sembra ptttima la proverò    Cooking 10

    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  ho aggiunto un po' piu di

    Creato da sarafra il 25. maggio 2011 - 20:01.

    tmrc_emoticons.)  ho aggiunto un po' piu di salsa un misurini è ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho trovato la foto che avevo

    Creato da m.assu il 15. novembre 2010 - 19:06.

    Ho trovato la foto che avevo scattato mesi fa!!!

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo!!! Sei

    Creato da m.assu il 23. maggio 2010 - 01:20.

    Grazie Simo!!!


    Sei carinissima!!!!!!!!!!


    Se usi la carne i pollo o tacchino senza osso, cuocinla almeno 15 minuti in  meno ok?

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • M.assu alla fine l'ho fatto

    Creato da La Simo Pestifera il 22. maggio 2010 - 23:59.

    Cooking 1 M.assu alla fine l'ho fatto con dei bocconcini di polpa di vitello (l'importante è decidersi vero!!!!!!)... beh, complimenti, mi è piaciuto un sacco, anzi ci è piaciuto un sacco... ripeteremo senz'altro, magari la prossima volta col tacchino.... comunque grazie, morbidissima la carne e succulento il "toccino" (sugo)... con la polenta quest'inverno sarà favoloso. Bacioni Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova ma falla cuocere di

    Creato da m.assu il 19. maggio 2010 - 19:27.

    Prova ma falla cuocere di meno , credo che 20min. bastino!!


    fammi sapere. ciaoo

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e se uso la fesa di tacchino

    Creato da La Simo Pestifera il 19. maggio 2010 - 15:26.

    :O e se uso la fesa di tacchino a bocconcini???? Grazie Assu!!!!! Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere Lilli!!

    Creato da m.assu il 18. maggio 2010 - 22:38.

    Fammi sapere Lilli!!

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho giusto mezzo coniglio da

    Creato da lully il 18. maggio 2010 - 17:38.

    ho giusto mezzo coniglio da preparare, grazie m.assu!!!


    poi ti farò sapere!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti