3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di tacchino al limone


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 fettine di tacchino, grandi o 300 g di petto( in questo caso cambiano i tempi di cottura in base allo spessore della carne)
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 1 spicchio piccolo d'aglio
  • Sale q.b.
  • 1/4 di dado vegetale
  • Farina q.b.
  • Succo di limone ( a piacere)
  • 60 g di olio, evo
  • Acqua q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il tacchino a pezzi e passarli nella farina e mettere da parte.

    Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio e  tritare 10 secondi velocità 7. 

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 minuti 100 gradi velocità 1.

    Inserire nel boccale il tacchino e far rosolare 3 minuti temp. Varoma velocità 1.

    Aggiungere 1 misurino e mezzo di acqua, succo di mezzo limone, 1/4 di dado vegetale, completare la cottura 6 minuti ( dipende dallo spessore della carne) temperatura 100 gradi velocità cucchiaio antiorario.

    Aggiustare di sale.

    Mettere su piatto da portata con il sughetto ottenuto e guarnire con fette di limone e prezzemolo e una spolverata di pepe.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonssimo!!! si l'aspetto

    Creato da mimmi50 il 1. maggio 2016 - 21:33.

    buonssimo!!! si l'aspetto lascia a desiderare ma il sapore , considerando che il tacchino normalmente è quasi immangiabile, è veramente buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, proprio ieri sera ho

    Creato da valedellasala il 23. febbraio 2016 - 21:00.

    Ciao,

    proprio ieri sera ho preparato questa ricetta. L'ho un po' modificata, visto che doveva mangiarla anche la mia bambina.

    Al posto dell'aglio con il prezzemolo, ho messo sola poca cipolla. Poi ho messo solo 1 misurino e mezzo di latte, e 1/4 di dado vegetale per una cottura di 10 minuti Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100 gradi

    Era una delizia, specialmente la salsina, gustosa. Il tacchino così facendo non si è spappolato!

    Grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono riuscita a

    Creato da Irene_Gi il 11. novembre 2015 - 22:09.

    Non sono riuscita a mangiarlo!  Cry

    Il sapore sarà stato anche buono ma l'aspetto lasciava alquanto desiderare!!!! La carne era tutta sfilacciata!! Sembrava cibo per gatti!!!  :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me si è tritata la carne...

    Creato da Katiatm5 il 13. ottobre 2015 - 22:31.

    A me si è tritata la carne... Il sapore buono..ma la vista... tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata ieri sera a casa di

    Creato da Mainde il 11. ottobre 2013 - 12:29.

    Preparata ieri sera a casa di amici! Hanno fatto la scarpetta anche nel piatto da portata!!! Brava, proprio buono!  Love


    Mainde

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera, buonissima! 

    Creato da mavalsim il 31. gennaio 2013 - 00:21.

    Fatta stasera, buonissima!  Cooking 1

    Le mie modifiche: al posto del tacchino ho usato il pollo a striscioline, il succo di un limone intero e quando ho inserito la carne nel Closed lid ho utilizzato fin da subito la funzione Counter-clockwise operation


    Valentina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti