3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI DI TACCHINO E BROCCOLETTI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di petto di tacchino
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g di panna
  • 200 gr. di broccoletti
  • mezza cipolla
  • 2 bustine di zafferano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio
  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i broccoletti, lavarli e metterli nel varoma. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 min temp varoma vel 2
    Tagliare il petto di tacchino a dadini.
    Nel boccale pulito tritare la cipolla 10 sec vel 5, unire la pancetta e l’olio rosolare 3 min 100° vel 1, aggiungere i dadini di tacchino rosolare 5 min temp varoma vel 1, salare, sfumare con il vino 10 min temp varoma vel 1 .Unire i broccoletti, la panna e lo zafferano amalgamare 2 min 90° vel 1 e servire.

    A tavola con la carne

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima, da leccarsi i

    Creato da sara.bombino il 9. gennaio 2016 - 21:29.

    buonissima, da leccarsi i baffi! avrei mangiato anche quella di mio marito di porzione tmrc_emoticons.p

    forse è meglio mettere la farfalla per non far diventare il tacchino troppo piccolo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera, mi è piaciuto

    Creato da Momy4 il 7. febbraio 2015 - 22:31.

    Fatto stasera, mi è piaciuto molto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la ricetta,

    Creato da giuliana.g il 9. gennaio 2011 - 13:18.

    ho provato la ricetta, veramente  deliziosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti