3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di tacchino e dadolata di zucchine al "sangue" (pomodoro)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 zucchine, medio/grandi
  • 1 lattinadi pelati o 2 pomodori maturi (cuore di bue)
  • 2 petti di tacchino, tagliati per spezzatino
  • 20 gr EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mondare le zucchine e tagliarle a dadini

    *Pulire i pomodori privandoli di buccia e semi e tagliarli a pezzetti / tagliare a pezzetti i pelati

    * Pulire lo spicchio d'aglio, inserirlo nel coperchio chiuso e tritarlo 5 sec / vel 4

    * Raccoglierlo con la spatola, aggiungervi l'olio e cuocere  2 min /  100° / velocità soft / antiorario 

    * Aggiungere prima le zucchine ed il pomodoro 5 sec Turbo 

    *  Poi il tacchino ed il sale q.b.  Cuocere 25min / 100° col misurino che verrà tolto al raggiungimento dei 100°.

    * Se a 10 minuti dal termine della cottura ci fosse troppo liquido, spostare la temperatura su Varoma.

    * A fine cottura, impiattare e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • esterh77 ha scritto: fatto e

    Creato da Semola 74 il 19. settembre 2012 - 00:27.

    esterh77

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

    Grande !!!! Sono contenta ti sia piaciuta. Grazie al Bimby in breve tempo si preparan piatti divini ♥


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e slurpato, molto buona

    Creato da esterh77 il 18. settembre 2012 - 16:15.

    fatto e slurpato, molto buona e veloce!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stupenda! Se al posto dell'

    Creato da sandra_78 il 5. agosto 2012 - 17:12.

    Stupenda! Se al posto dell' olio si mette il vino bianco per far soffriggere l'aglio diventa dietetica al 100%

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 19:58.

    .


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sorcettino ha

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 19:56.

    Sorcettino

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

     

    Grazie, aspetto un commento. Provala poi mi farai sapere           tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti,ricetta

    Creato da Sorcettino il 24. luglio 2012 - 19:49.

    Complimenti,ricetta interessante nella sua semplicità ...appena posso la provo...  tmrc_emoticons.J) Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà fatto !

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 18:52.

    Sarà fatto !


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semola 74 ha scritto: Ok

    Creato da La Simo Pestifera il 24. luglio 2012 - 18:50.

    Semola 74

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D

    uau, le mie predilette... non dimenticare la polvere di mummia e la radice di mandragola please tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok capo, la prossima sarà con

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 18:41.

    Ok capo, la prossima sarà con coda di lucertola o ali di pipistrello tmrc_emoticons.D


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semola 74 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 24. luglio 2012 - 18:39.

    Semola 74

    Ahahahah, è stata un'idea per rendere buffa una ricettina molto banale. Sto facendo esperimenti.

    perchè banale??? non direi.... brava continua con gli esperimenti!!!!! Vampira!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ahahahah, è stata un'idea per

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 18:38.

    Ahahahah, è stata un'idea per rendere buffa una ricettina molto banale. Sto facendo esperimenti.


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semola 74 ha scritto: Al

    Creato da La Simo Pestifera il 24. luglio 2012 - 18:30.

    Semola 74

    Al sangue per via del colore rosso dei pelati ..... Big Smile

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile di primo acchito ho pensato ad una ricetta da Twilight......  ti piace il genere vampiro di la verità.... ho capito che ti piacciono le tinte forti.... al sangue fa un po' impressione a prima vista...  e mettere tra parentesi (al sugo)... giusto per non fare troppa impressione!!!!  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al sangue per via del colore

    Creato da Semola 74 il 24. luglio 2012 - 18:26.

    Al sangue per via del colore rosso dei pelati ..... Big Smile


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti