Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per i bocconcini di tacchino
- 800 grammi tacchino (tagliato in dadi)
- 1 limone (succo)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio salsa Worchester
- 2 cucchiai colmi senape di Digione
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1 mazzetto erba cipollina
- 2 foglie alloro
- farina bianca qb
Per le zucchine
- 5 zucchine
- olio, sale, limone qb
- carta forno
- 1 litro di acqua
-
6
2h 35min
Preparazione 2h 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere l’erba cipollina nel "coperchio chiuso" e tritarla a velocita Turbo. Aggiungere il succo del limone, il vino e mescolare a velocita 3 per 5 secondi. Mettere la marinata in una terrina, aggiungere l’aglio e l’alloro spezzato a metà, la senape, la salsa Worchester. Immergervi il tacchino, coprire con una pellicola e lasciar marinare almeno per un paio di ore.
Strizzare i pezzi di tacchino e infarinarli leggermente.
Mettere la carta forno bagnata e strizzata nel recipiente del Varoma. Adagiarvi i pezzi di tacchino e versarvi sopra la marinata. Posizionare il vassoio del Varoma, mettervi le zucchine tagliate in quarti.
Mettere l’acqua nel boccale. Posizionare il varoma e cuocere a vel. 2 per 15 min.
Togliere le zucchine dal vassoio. Metterle in una terrina e condirle con olio evo, sale e limone.
Proseguire per ulteriori 15 min la cottura della carne (verificare sempre la cottura).
Spostare il Varoma dal boccale.Togliere i pezzi di carne dal recipiente del Varoma e metterli in un piatto di portata. Aggiustare di sale.
Svuotare il boccale dall’acqua di cottura. Non occorre lavarlo. Con cautela prendere la carta forno dove è contenuta la marinata e rovesciare il liquido all’interno del boccale.
Far ridurre la marinata per 3 minuti a cottura Varoma. Versare la salsa sopra la carne.
Comporre il piatto mettendo una porzione di Tacchino accompagnata dalle zucchine, decorando a piacere il piatto.
Per la marinata
Cottura e preparazione del piatto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lo stesso tipo di piatto si può fare anche con del petto di pollo.
NB. in base alla dimensione dei pezzi di tacchino il tempo di cottura potrebbe variare, verificare sempre che la carne sia cotta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentospero proprio ti piaccia
spero proprio ti piaccia quando la proverai!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Proprio bella questa ricetta
Proprio bella questa ricetta light , quello che ci vuole per me adesso se poi aggiungo riso basmati e piselli nel cestello posso avere un pasto completo.
Grazie e complimenti, me la sono già salvata e stampata e la proverò senz'altro
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
mi fa piacere ti sia
mi fa piacere ti sia piaciuto!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Provato
Provato oggi.......buonissimo, grazie.
ma la salva
ma la salva worchester....cosè???
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie Team Bimby per la
Grazie Team Bimby per la prima pagina!!!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Nella marinata
Nella marinata direttamente....mi spiace se non era chiaro! adesso ho modificato la ricetta e si capisce....
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
ciao, quando aggiungi la
ciao, quando aggiungi la salsa Worchester e la senape?
ciao!
antonella dal trentino
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"
Certamente!
Certamente!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ma posso usare anche il pollo
ma posso usare anche il pollo visto che il tacchino non mi piace
Benissimo! sono proprio
Benissimo! sono proprio contenta ti sia piaciuto!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
È venuto buonissimo! Ci ho
È venuto buonissimo! Ci ho messo un po' di più a farlo cuocere ma alla fine la carne era tenerissima e la marinata letteralmente strepitosa!
grazie mille
manuela
Ciao Mberre! credo dipenda
Ciao Mberre! credo dipenda molto dalla dimensione dei pezzi di tacchino...penso sia come quando cuciniamo con il forno...ogni forno è diverso. in questo caso forse io avrò tagliato i pezzi un po' più piccoli....cmq ora segnalo la cosa anche nella ricetta...per quanto il Bimby sia unico, ci può sempre essere qualcosa di differente in noi che cuciniamo.
fammi sapere se è venuto bene dopo!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Ciao, con lacarta forno nel
Ciao, con lacarta forno nel recipiente del varoma la carne dopo 30 minuti è ancora cruda, è normale.? Ho appena impostato altri 20 min e virammo che succede....
l'odore è strepitoso.....
(Sin asunto)
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
mmmh stavo giusto cercando
mmmh stavo giusto cercando una ricetta per un secondo leggero e gustoso!