3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di vitella al finocchio e olive taggiasche


Stampa:
4

Ingredienti

Bocconcini di vitella al finocchio e olive taggiasche

  • 500 gr di bocconcini di vitella (consigliato taglio "groppa") 50 grammi olio extra vergine oliva 2 spicchi d'aglio 2 finocchi tagliati a fettine sottili 100 grammi olive taggiasche (sotto'olio) semi di finocchio 1 cucchiaino sale e pepe q.b. vino bianco q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'olio con l'aglio 3 minuti 100° vel 1, aggiungere la vitella e dorare 10 minuti 100° vel soft antiorario, durante 1 10 minuti spruzzare con vino bianco, aggiungere i finocchi i semi di finocchio e le olive ben sgocciolate. Cuocere ancora 15 minuti 100° vel soft antiorario, aggiungendo acqua con il misurino q.b. Salare e pepare. Servire ben caldo guarnendo con il ciuffo del finocchio. Si consiglia di accompagnare con il purè bimby.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento