3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI DI VITELLO ALLA PANNA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 120 g di scalogno
  • 10 g di olio extravergine d'oliva
  • 40 g di acqua
  • 70 g di burro
  • 150 g di panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 1 pizzico di cannella
  • farina q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 6.
    Raccogliere sul fondo con la spatola.
    Farlo soffriggere con l’olio e l’acqua: 5 min. temp. Varoma vel. 2 e mettere da parte.
    Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.
    Mettere il burro nel boccale e sciogliere: 2 min. 90° vel. 2.
    Unire i bocconcini e rosolare: 12 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
    Versare la panna precedentemente scaldata, il sale, il pepe, lo scalogno soffritto in precedenza e cuocere: 35 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft con il misurino semi-aperto.
    Profumare con la cannella e servire molto caldo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento