Ricette Bimby ®

Ingredienti
- 500 gr. di polpa di tacchino a bocconcini
- 10 gr. di funghi secchi
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio di farina
- 20 gr. di burro
- 400 gr. di acqua
- verdure a piacere (patate, carote, peperoni)
- sale e pepe
- qualche cucchiaiata di trito aromatico
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere i funghi in ammollo in 200 g. di acqua tiepida.
Infarinare, salare e pepare i bocconcini ditacchino e sistemarli nel cestello.
Tagliare a fette le patate, a striscioline i peperoni, a bastoncini le carote sistemandoli bene nel Varoma e nel vassoio.
Nel boccale mettere i funghi strizzati ed il burro: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua di ammollo, la restante acqua, la farina, il dado: 5 min. 100° vel.
Posizionare il cestello ed il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 4
A fine cottura disporre in un vassoio la carne con le verdure intorno, irrorare con la salsa e cospargere con il trito aromatico.
Di Shad
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusa il ritardo per la
ciao, mi spieghi meglio come
ciao, mi spieghi meglio come fai il riso? grazie!!!
..............è una ricetta
..............è una ricetta stupenda, la faccio spesso ed è un piatto che ha sempre successo,a varoma oltre le vedure metto il riso così faccio piatto unico, ciaooooooooo