Ingredienti
- • Paprika
 - • Pangrattato fresco
 - • Sale
 - • 1 uovo intero
 - • Aglio - 2 spicchi
 - • Cipolle - 1
 - • Prezzemolo fresco - 1 ciuffo
 - • Farina - 1 cucchiaio
 - • Olio extravergine d'oliva – 40 gr.
 - • Patate novelle - circa 20
 - • Sherry – 150 ml
 - • Maiale macinato - 200 g
 - • Vitello macinato - 300 g
 - • Brodo di dado Bimby - 350 g
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo nel boccale asciutto: 20 sec. vel.9.Tenere da parte.
Nel boccale inserire la carne, il pangrattato, l’uovo,il sale, il prezzemolo tritato (tenerne un cucchiaio da parte), un cucchiaio di paprika e l’aglio schiacciato, amalgamare tutto a vel.5 per 20 sec. e formare delle polpette della grandezza di una noce e sistemarle nel cestello.
Senza lavare il boccale, tritare la cipolla, unire un cucchiaio di paprika e l’olio soffriggere 3 min.100° vel.2. Versare quindi lo sherry e il brodo di dado Bimby, la farina e sistemare il cestello nel boccale, cuocere 30 min . temp.Varoma vel.2.Intanto pelare le patate, tagliarle a spicchi, sistemarle nel Varoma e posizionarlo sul boccale.
Continuare la cottura delle polpette, al termine togliere il cestello, porre le polpette in una pirofila da forno, unire le patate e irrorare con il sugo rimasto, spolverizzare con il prezzemolo e mescolare.



Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        



                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottimo e sostanzioso piatto, anche come piatto unico!