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Bolillas allo sherry


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Ingredienti

4 persona/persone

  • • Paprika
  • • Pangrattato fresco
  • • Sale
  • • 1 uovo intero
  • • Aglio - 2 spicchi
  • • Cipolle - 1
  • • Prezzemolo fresco - 1 ciuffo
  • • Farina - 1 cucchiaio
  • • Olio extravergine d'oliva – 40 gr.
  • • Patate novelle - circa 20
  • • Sherry – 150 ml
  • • Maiale macinato - 200 g
  • • Vitello macinato - 300 g
  • • Brodo di dado Bimby - 350 g
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo nel boccale asciutto: 20 sec. vel.9.Tenere da parte.

    Nel boccale inserire la carne, il pangrattato, l’uovo,il sale, il prezzemolo tritato (tenerne un cucchiaio da parte), un cucchiaio di paprika e l’aglio schiacciato, amalgamare tutto a vel.5 per 20 sec. e formare delle polpette della grandezza di una noce e sistemarle nel cestello.
    Senza lavare il boccale, tritare la cipolla, unire un cucchiaio di paprika e l’olio soffriggere 3 min.100° vel.2. Versare quindi lo sherry e il brodo di dado Bimby, la farina e sistemare il cestello nel boccale, cuocere 30 min . temp.Varoma vel.2.

    Intanto pelare le patate, tagliarle a spicchi, sistemarle nel Varoma e posizionarlo sul boccale.

    Continuare la cottura delle polpette, al termine togliere il cestello, porre le polpette in una pirofila da forno, unire le patate e irrorare con il sugo rimasto, spolverizzare con il prezzemolo e mescolare.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo e sostanzioso piatto,

    Creato da manuleo.62 il 8. giugno 2012 - 21:11.

    Ottimo e sostanzioso piatto, anche come piatto unico!

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