3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BRACIOLE IN SALSA DI NOCI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gr. di olio extravergine
  • 1 cipolla o scalogno
  • 4 braciole di maiale alte 1 cm.
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 gr. di vino bianco
  • 150 gr. di latte
  • 20 gr. di maizena
  • 6/7 gherigli di noci
  • 10 asparagi
  • 3 zucchine
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 10 sec. vel 7,


    aggiungere l'olio 2 min. 100° vel. 1.


    APPOGGIARE SULLE LAME UNA SOPRA L'ALTRA LE BRACIOLE E IL VINO 2 min.VAROMA antiorario vel. SOFT


    Aggiungere il latte e il dado bimby


    25 min.VAROMA antiorario vel SOFT


    Nel VAROMA mettere gli asparagi e le zucchine e cuocere contemporaneamente.


    AL TERMINE TOGLIERE SOLO LE BRACIOLE, METTERLE IN UNA PIROFILA.


    NEL BOCCALE AGGIUNGERE AL SUGO LA FARINA  E LE NOCI 20 SEC. VEL. TURBO.


    VERSARE LA SALSINA SULLE BRACIOLE E SERVIRE CONTORNATO DALLE VERDURE COTTE NE VAROMA


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimissime! Grazie per l'idea!

    Creato da Nasino06 il 11. aprile 2017 - 20:30.

    Buonissimissime! Grazie per l'idea!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho usato la tua ricetta

    Creato da camuretta il 13. ottobre 2014 - 23:29.

    Ciao, ho usato la tua ricetta per cuocere le braciole di maiale,  quelle con l'osso, e a dirti la verità ero un po' scettica.. E invece mi sbagliavo!  Le mie due braciole sonovenute ddeliziose. Non avevo le noci così  ho usato l e noccioline salate . tmrc_emoticons.;)


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima....modificata con

    Creato da andys77 il 13. settembre 2014 - 12:36.

    Ottima....modificata con pistacchio salato anzichè noci....da buon siciliano!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La faccio  spesso ed  è

    Creato da keliga82 il 20. maggio 2014 - 21:19.

    La faccio  spesso ed  è  spettacolare!Buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte. Sapore buono ma la

    Creato da levy il 10. agosto 2013 - 00:43.

    Fatte. Sapore buono ma la carne delle braciole troppo asciutta, quasi stopposa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccolaaaa però è da migliorar

    Creato da greeneyes il 22. settembre 2010 - 22:11.

    eccolaaaa però è da migliorar ieri mi è scappat un  pò di farina in +


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao

    Creato da gioggiò il 22. maggio 2010 - 23:41.

    Ciao Bart................scusa il ritardo ma in questo periodo sono occupatissima,fra circa un mese devo traslocare ,quindi immagina il caos che mi circonda,sì le braciole come da ricetta una sull'altra appoggiate sulle lame del bimby  tmrc_emoticons.;)     ciao e buona domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao giogio , sempre molto

    Creato da bart il 20. maggio 2010 - 14:19.

    ciao giogio , sempre molto interessanti le tue ricette, io sono un po' novellina del bimbi mi sai dire se le braciole vanno girate o le cucino mettendole una sull'altra e via.... grazie

    Topo Bart Cooking  4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti davvero

    Creato da Toni il 26. aprile 2010 - 14:54.

    complimenti davvero ottime...sono nuovo sto cercando di capire il funzionamento di questo forum e le tue ricette ormai sono un mio punto fermo! grazie per la tua condivisione...

    TONI

    Accedi o registrati per inviare commenti