3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carne trita con cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g carne trita
  • 1 cipolla bianca, piccola
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiao d'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g vino bianco
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale la cipolla, l'olio, l'aglio e tritare vel. 6 per 10 secondi. Riunire il trito sul fondo  del boccale. Soffriggere il tutto 2 min. vel 1 a 100°; aggiungere la carne trita, il vino e cuocere 5 min vel 1 a 100°. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, il vino e cuocere il tutto 30 min 100° vel 1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento