3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coniglio a porchetta


Stampa:
4

Ingredienti

  •  un coniglio  pancetta fresca (3 fette)  olive snocciolate (gr. 200) verdi o nere  aglio,finocchio selvatico,peperoncino,sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Disossare i cosci e la colonna vertebrale, facendo attenzione a non intaccare lo schienale che deve restare integro. Preparare il ripieno con gli ingredienti sopraelencati,inserendoli nel boccale a vel.6 per 10 sec.
    Riempire il coniglio con il ripieno e fermare con gli stecchini.
    Mettere il coniglio nella pentola da varoma e farlo cuocere per min.60,vel.1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lo schienale è quello della

    Creato da elmarigio il 3. gennaio 2015 - 00:05.

    lo schienale è quello della seggiola!! quella con la spina dorsale è la schiena..... 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccone un'altra.... ma se il

    Creato da elmarigio il 3. gennaio 2015 - 00:03.

    eccone un'altra.... ma se il teamcucina è il team che testa le ricette, potrebbe anche correggere gli errori. da quando esistono i cosci?? 

    Accedi o registrati per inviare commenti