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Ingredienti
-  un coniglio  pancetta fresca (3 fette)  olive snocciolate (gr. 200) verdi o nere  aglio,finocchio selvatico,peperoncino,sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Disossare i cosci e la colonna vertebrale, facendo attenzione a non intaccare lo schienale che deve restare integro. Preparare il ripieno con gli ingredienti sopraelencati,inserendoli nel boccale a vel.6 per 10 sec.
Riempire il coniglio con il ripieno e fermare con gli stecchini.
Mettere il coniglio nella pentola da varoma e farlo cuocere per min.60,vel.1.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolo schienale è quello della
lo schienale è quello della seggiola!! quella con la spina dorsale è la schiena.....
eccone un'altra.... ma se il
eccone un'altra.... ma se il teamcucina è il team che testa le ricette, potrebbe anche correggere gli errori. da quando esistono i cosci??