3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coniglio al latte


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 coscia di coniglio, o 100 g. di polpa di filone, 300 g. latte fresco, 50 g. acqua, 10 g. olio d'oliva, sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale latte, acqua, sale, carne ben lavata: 40 min. 100°, antiorario vel. soft. A cottura ultimata, togliere la carne dal boccale, sistemarla nel piatto, irrorarla con l'olio e servirla con verdure di stagione o carote in insalata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono pienamente

    Creato da tigne52 il 19. gennaio 2015 - 11:09.

    sono pienamente d'accordo,

    piuttosto che lavorare male e mal volentieri ,meglio astenersi !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tigne52 ha scritto: x  loro è

    Creato da Magat il 18. gennaio 2015 - 10:57.

    tigne52

    x  loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...

    .... Proprio perché é un lavoro... È proprio perché dovrebbero essere un nostro supporto... Anche io le ho trovate molto spesso mal spiegate... A volte non necessitava di BIMBY... È quasi sempre senza foto.... Per noi principianti sarebbe utile un supporto più attento e preciso..... Grazie

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x  loro è un lavoro,non come

    Creato da tigne52 il 18. gennaio 2015 - 10:49.

    x  loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualsiasi ricetta che ho

    Creato da elmarigio il 3. gennaio 2015 - 00:00.

    qualsiasi ricetta che ho guardato del Team Cucina l'ho trovata sbagliata, piena di errori, scritta male, ma chi è Team cucina??

    questa ad esempio dice 1 coscia di coniglio ... ma cos'è?? una porzione?? 

    Accedi o registrati per inviare commenti