Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 coscia di coniglio, o 100 g. di polpa di filone, 300 g. latte fresco, 50 g. acqua, 10 g. olio d'oliva, sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale latte, acqua, sale, carne ben lavata: 40 min. 100°, antiorario vel. soft. A cottura ultimata, togliere la carne dal boccale, sistemarla nel piatto, irrorarla con l'olio e servirla con verdure di stagione o carote in insalata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentosono pienamente
sono pienamente d'accordo,
piuttosto che lavorare male e mal volentieri ,meglio astenersi !
tigne52 ha scritto: x loro è
Magat
x loro è un lavoro,non come
x loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...
qualsiasi ricetta che ho
qualsiasi ricetta che ho guardato del Team Cucina l'ho trovata sbagliata, piena di errori, scritta male, ma chi è Team cucina??
questa ad esempio dice 1 coscia di coniglio ... ma cos'è?? una porzione??