3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coniglio al sugo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti:

  • 700 g di coniglio in pezzi
  • 200 g di verdure miste
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 450 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di olio evo
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby (meglio di carne)
  • qb origano, sale e pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Lavare i pezzi di coniglio.
  2. Mettere le verdure nel coperchio chiuso vel 7 x 10 secondi.
  3. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100°/velocità soft.
  4. Unire i pezzi di coniglio e il vino, insaporire 12min/varoma/antiorario/velocità soft.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 50 min/100°/antiorario/velocità spiga.
  6. Aggiungi sale, pepe e origano a piacere e cuocere ancora 10 min/varoma/antiorario/velocità soft
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

NB: i tempi di cottura della carne possono variare a seconda del tipo, consiglio di controllare il coniglio intorno hai 40 min.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. dicembre 2021 - 20:05.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. dicembre 2021 - 20:04.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. dicembre 2021 - 16:33.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi lo preparo

    Creato da zoila il 19. dicembre 2021 - 11:08.

    Oggi lo preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti ottima ricetta!

    Creato da Sbrinchia il 4. gennaio 2016 - 22:24.

    Complimenti ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ricetta leggera e

    Creato da Mancin Jenny il 8. ottobre 2015 - 13:29.

    complimenti ricetta leggera e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta ,molto

    Creato da ida78 il 9. dicembre 2014 - 18:44.

    Ottima ricetta ,molto semplice e squisita.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no a me non si sono

    Creato da manu.arco1981 il 3. febbraio 2014 - 22:50.

    no a me non si sono incastrati

    come si fede anche dalla foto sono tutti interi tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma i pezzi di coniglio non si

    Creato da stefyb il 3. febbraio 2014 - 18:44.

    Ma i pezzi di coniglio non si incastrano nelle lame? 

    Accedi o registrati per inviare commenti