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Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • •2 scalogni
  • •2 gambi di prezzemolo, solo le foglioline lavate e asciugate
  • •erbe aromatiche fresche miste, qualche fogliolina a piacere (rosmarino, salvia) o 1 cucchiainodi erbe aromatiche miste secche
  • •1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • •20 g di olio di oliva extravergine
  • •10 g di burro
  • •100 g di vino bianco secco
  • •1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, (maggiorana e dragoncello) o fresche a piacere
  • •6 bacche di ginepro
  • •sale q.b.
  • •pepe q.b.
  • •400 g di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    • Tritare gli scalogni, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia: 6 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    • Rimuovere dai pezzi di coniglio eventuali punte di osso e metterli nel boccale insieme all'olio e al burro, posizionare il misurino e cuocere:
      15 min./100°C/ antiorario"antiorario" /vel. 1.
    • Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/ antiorario"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
    • Aggiungere la maggiorana, il dragoncello e le bacche di ginepro, cuocere:
      10 min./Varoma/ antiorario"antiorario" /vel. 1.
    • Unire il sale, il pepe e la panna, terminare la cottura: 20 min./Varoma/ antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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coniglio alla panna(dai nostri menù)

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