Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1/2 coniglio, tagliato a pezzi
- 100 g di olive taggiasche, in salamoia
- 20 g di pinoli
- 40 g di olio, extra vergine di oliva ligure
- 50 g di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 g di acqua calda
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare ed asciugare il coniglio
Nel boccale mettere l'olio e lo spicchio di aglio: 2 min 100° vel 1, unire il coniglio e la foglia di alloro, cuocere 10 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , sfumare con il vino: 5 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" , unire le olive i pinoli l'acqua calda dove è stato sciolto il dado 30 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" . controllare la cottura e se serve farlo cuocere ancora 10-15 min
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Dalla foto si vede che il mio coniglio è ben rosolato, ciò è dovuto al fatto che l'ho terminato di cuocere in padella (ultimi 10 min) mentre preparavo la polenta nel Bimby
La ricetta l'ho presa da un opuscolo divulgativo sull'olio della Riviera Ligure e l'ho adattata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFranknet:...
Franknet:
Ciao!
Ieri è stata la festa di Luisa, grandissima nonna e angelo custode: non potevi onorarla meglio!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
lauradiflorio ha scritto:...
Luisa l'ho già inserita tra le mie preferite, non mi ero accorto che mi mancava il dado ed ho seguito questa variante, un successone!!! grazie e un grazie anche a lauradiflorio !!!
buonissimo!! Da ripetere!!
buonissimo!! Da ripetere!!
fatto di nuovo ma questa volta con fusi di pollo!...
fatto di nuovo ma questa volta con fusi di pollo! molto buono ma preferisco coniglio
(senza oggetto)
Grazieee per questa ricetta favoloso!! Piaciuti molto a tutti in casa mia😍😍
Luisa le tue ricette sono una garanzia su questo...
laura
Davvero ottima!complimenti
Davvero ottima!complimenti
Grazie di questa gustosissima ricetta! Fatto...
Grazie di questa gustosissima ricetta! Fatto stasera, è venuto persino rosolato (non come nella foto, ma era comunque anche bello da vedere) pur non passato in padella! Da rifare senz'altro! sara
Fatto ieri sera a dir poco...
Fatto ieri sera a dir poco fantasticoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatto oggi....davvero
Fatto oggi....davvero ottimo!! Grazie mille
Fatto ieri buonissimo
Fatto ieri buonissimo
Spettacolare é dir poco!!!
Spettacolare é dir poco!!! Complimenti per la ricetta.... Davvero ottima ed equilibrata.... Per il mio personale gusto, un po' troppo olio, ma sono davvero piccoli dettagli.
niknek ha scritto: Ciao... Ma
Magat
Ciao... Ma scusate cosa vuol
Ciao... Ma scusate cosa vuol dire questo simbolo "velocità soft" ....io ho il Tm5
Ottimo questo coniglio in
Ottimo questo coniglio in questa ricetta! Fatto l'altra sera non avevo i pinoli e ho messo le mandorle! Buono lo stesso!!!!
Scusa ho appena preso il
Scusa ho appena preso il bimby...
Mi è successo anche a me come mai cosa sbaglio?
Grazie per l'ottima ricetta!
Grazie per l'ottima ricetta! è stata la mia seconda ricetta e non ostante l'inesperienza è venuta benissimo!
Ottimissimo si può dare a
Ottimissimo si può dare a questa ricetta???? Grazieeeee per averla condivisa.. Ho terminato anche io la cottura in padella ed era croccante come piace a me!
Ottima e facile!!!!
Ottima e facile!!!! Complimenti
Brava Luisa, ricetta ottima
Brava Luisa, ricetta ottima con pochi ingredienti!
Grazia
Ciao.ho provato a fare la
Ciao.ho provato a fare la ricetta. Di sapore buonissimo, ma xche la carne si è sfaldata tutta???
Roberta, penso che devi usare
Roberta, penso che devi usare la farfalla, non conosco il TM21. Puoi fare la ricetta anche con il pollo, devi solo controllare la cottura dopo 20 min
mluisa
Vorrei fare questa ricetta,
Vorrei fare questa ricetta, avendo il Tm 21 devo usare la farfalla? altra cosa posso fare il pollo invece del coniglio. Grazie
sono contenta che vi sia
sono contenta che vi sia piaciuta e pure per il tuo commento.
mluisa
fatta oggi con un bel purè,
fatta oggi con un bel purè, ottima da rifare sicuramente
jacaranda
Bella ricetta! in effetti mi
Bella ricetta!
in effetti mi pareva strano così rosolato nel bimby
Marina
che bello! salvato!
che bello! salvato!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
...che buono! Al più presto
...che buono! Al più presto lo preparerò...
Il coniglio alla
Il coniglio alla ligureeeee!!! . .
Grazie Luisa lo faro' presto perche' mi piace un sacco!