Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 cosce di pollo
- 2 cosce di coniglio (peso g.700)
- 30 g. di scalogno(cipolla)
- 50 g. di sedano
- 50 g. di carota
- 50 g. di olio extravergine di oliva
- 100 g. di vino bianco secco
- salvia,rosmarino e timo in piccole quantita'
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno, sedano e carota: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio, la carne, il rosmarino, la salvia e il timo,sale e pepe, cuocere: 10 min.temp.varoma antiorario vel. soft. Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto. Continuare la cottura: 20 min.100' antiorario vel.soft. e 10 min. temp. varoma vel.antiorario soft. CONSIGLIO: A piacere si puo' cucinare solo pollo o solo coniglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBene questa sera le preparerò
Bene questa sera le preparerò anche io con il coniglio, speriamo ke le cosce nn creino problemi alle lame
Sulas Giovanna
Io ho usato solo il coniglio
Io ho usato solo il coniglio e' venuto semplicemente eccezionale
Ma se uso delle cosce di
Ma se uso delle cosce di coniglio scongelate i tempi di cottura restano uguali o li fevo diminuire?
IL bimby sta lavorando....
IL bimby sta lavorando.... poi ti dirò!!!
Ho fatto due versioni: ieri
Ho fatto due versioni: ieri con 700 grammi di fuselli di pollo, usando anche la farfalla per mescolare. E' venuto un piatto ottimo, con la salsina squisita che ovviamente non ho potuto lasciare nel piatto.... quindi scarpetta a go go!
Oggi ho fatto la versione con le cosce di coniglio, è stata più problematica, infatti l'osso finale delle cosce toccava il coperchio. Non ho usato la farfalla perchè se no ci stavano solo due pezzi.
Il risultato in termini di sapore è stato comunque ottimo, ho solo prolungato di qualche minuto la cottura. Però la quantità di cosce (3 pezzi) non superava i 500 gr.
Il sapore della carne di coniglio era buonissimo ma per tutta la cottura ho temuto per le lame del mio bimby!!!
Grazie per la ricetta, ottima, il mio consiglio personale è di farla con coscette /fuselli di piccole dimensioni.
veri veri complimenti l,ho
veri veri complimenti l,ho appena fatto però solo di pollo ed è venuto buonissimo e saporito. ho dovuto allungare il tempo di cottura. dimenticavo ho fatto cuocere il pollo con la farfalla. adesso vado a fare il secondo plumcake della giornata
Le ho fatte ieri seta....le
Le ho fatte ieri seta....le cosce non si sono incastrate tra le lame. Nessun danno! Ho fatto fare 10 minuti in più di cottura ed erano buonissime!!! mmmm...da leccarsi i baffi!
Io vorrei farlo stasera....
Io vorrei farlo stasera.... ma le cosce nel boccale non rischiano di incastrarsi tra le lame? ho paura di fare danni
le ho fatte ieri sera, due
le ho fatte ieri sera, due cosce e due sovracosce...le sovracosce erano un po crudine all'interno ma ho dato qualche minuto in piu di cottura....complimenti e grazie...sono deliziose!!!!
Ottimi e facile da preparare
Ottimi e facile da preparare
Che dite potrò farle con 6
Che dite potrò farle con 6 cosce?ci staranno?
Le ho fatte ieri a
Le ho fatte ieri a pranzo...sono buonissime!
[ "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" ]Pam
Buonissime, complimenti
Buonissime, complimenti
Daniela
Io la faccio sempre con tutte
Io la faccio sempre con tutte le parti sia del coniglio che del pollo e viene buonissimo!
Questa ricetta vale solo per
Questa ricetta vale solo per le cosce oppure hai provato a farla anche con le altre parti del coniglio o pollo? Grazie in anticipo per la risposta!
l'ho preparata ieri sera con
l'ho preparata ieri sera con sole coscette di pollo precedentemente marinate in olio , salvia e rosmarino e poi ho seguito alla lettera la tua ricettina...ottime e facilissime (praticamente il bimby fa tutto da solo!!)
Grazie1000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ottimo!ho fatto solo pollo
ottimo!ho fatto solo pollo con dosi ridotte di olio e vino(causa dieta ) ma e' stato molto buono!grazie delfi
io ho preparato solo
io ho preparato solo coniglio, molto buono, grazie!!!