3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COSCE DI POLLO E CONIGLIO STUFATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 cosce di pollo
  • 2 cosce di coniglio (peso g.700)
  • 30 g. di scalogno(cipolla)
  • 50 g. di sedano
  • 50 g. di carota
  • 50 g. di olio extravergine di oliva
  • 100 g. di vino bianco secco
  • salvia,rosmarino e timo in piccole quantita'
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno, sedano e carota: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio, la carne, il rosmarino, la salvia e il timo,sale e pepe, cuocere: 10 min.temp.varoma antiorario vel. soft. Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto. Continuare la cottura: 20 min.100' antiorario vel.soft. e 10 min. temp. varoma vel.antiorario soft. CONSIGLIO: A piacere si puo' cucinare solo pollo o solo coniglio

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bene questa sera le preparerò

    Creato da Giovy Sulas il 3. maggio 2016 - 16:50.

    Bene questa sera le preparerò anche io con il coniglio, speriamo ke le cosce nn creino problemi alle lame

    Sulas Giovanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato solo il coniglio

    Creato da sara vitali il 19. novembre 2014 - 22:04.

    Io ho usato solo il coniglio e' venuto semplicemente eccezionale  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se uso delle cosce di

    Creato da stefyb il 3. febbraio 2014 - 18:14.

    Ma se uso delle cosce di coniglio scongelate i tempi di cottura restano uguali o li fevo diminuire? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IL bimby sta lavorando....

    Creato da mammamonica il 2. ottobre 2012 - 20:23.

    IL bimby sta lavorando.... poi ti dirò!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto due versioni: ieri

    Creato da lauramnd il 28. settembre 2012 - 22:20.

    Ho fatto due versioni: ieri con 700 grammi di fuselli di pollo, usando anche la farfalla per mescolare. E' venuto un piatto ottimo, con la salsina squisita che ovviamente non ho potuto lasciare nel piatto.... quindi scarpetta a go go!

    Oggi ho fatto la versione con le cosce di coniglio, è stata più problematica, infatti l'osso finale delle cosce toccava il coperchio. Non ho usato la farfalla perchè se no ci stavano solo due pezzi.

    Il risultato in termini di sapore è stato comunque ottimo, ho solo prolungato di qualche minuto la cottura. Però la quantità di cosce (3 pezzi) non superava i 500 gr.

    Il sapore della carne di coniglio era buonissimo ma per tutta la cottura ho temuto per le lame del mio bimby!!!

    Grazie per la ricetta, ottima, il mio consiglio personale è di farla con coscette /fuselli di piccole dimensioni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veri veri complimenti l,ho

    Creato da guaranada70 il 17. settembre 2012 - 22:52.

    veri veri complimenti l,ho appena fatto però solo di pollo ed è venuto buonissimo e saporito. ho dovuto allungare il tempo di cottura. dimenticavo ho fatto cuocere il pollo con la farfalla. adesso vado a fare il secondo plumcake della giornata Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho fatte ieri seta....le

    Creato da astralaura il 1. maggio 2012 - 13:23.

    Le ho fatte ieri seta....le cosce non si sono incastrate tra le lame. Nessun danno! Ho fatto fare 10 minuti in più di cottura ed erano buonissime!!! mmmm...da leccarsi i baffi!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io vorrei farlo stasera....

    Creato da Madda84 il 9. febbraio 2012 - 12:31.

    Io vorrei farlo stasera.... ma le cosce nel boccale non rischiano di incastrarsi tra le lame? ho paura di fare danni tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte ieri sera, due

    Creato da littlefairy il 22. dicembre 2011 - 16:12.

    le ho fatte ieri sera, due cosce e due sovracosce...le sovracosce erano un po crudine all'interno ma ho dato qualche minuto in piu di cottura....complimenti e grazie...sono deliziose!!!!Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi e facile da preparare

    Creato da Gallo il 22. ottobre 2011 - 12:40.

    tmrc_emoticons.) Ottimi e facile da preparare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dite potrò farle con 6

    Creato da manumel il 9. febbraio 2011 - 11:41.

    Che dite potrò farle con 6 cosce?ci staranno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho fatte ieri a

    Creato da pamela.polla il 4. gennaio 2011 - 13:33.

    Le ho fatte ieri a pranzo...sono buonissime! tmrc_emoticons.)


    [ coperchio chiuso coperchio chiuso]Pam

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, complimenti

    Creato da Gdani il 12. agosto 2010 - 23:10.

    Buonissime, complimenti


    Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la faccio sempre con tutte

    Creato da Lilia il 11. agosto 2010 - 20:57.

    Io la faccio sempre con tutte le parti sia del coniglio che del pollo e viene buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta vale solo per

    Creato da macchina il 5. agosto 2010 - 20:28.

    Questa ricetta vale solo per le cosce oppure hai provato a farla anche con le altre parti del coniglio o pollo? Grazie in anticipo per la risposta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho preparata ieri sera con

    Creato da scettica mente il 5. agosto 2010 - 11:47.

    l'ho preparata ieri sera con sole coscette di pollo precedentemente marinate in olio , salvia e rosmarino e poi ho seguito alla lettera la tua ricettina...ottime e facilissime (praticamente il bimby fa tutto da solo!!)

    Grazie1000Love


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!ho fatto solo pollo

    Creato da cryluca il 29. maggio 2010 - 15:29.

    ottimo!ho fatto solo pollo con dosi ridotte di olio e vino(causa dieta ) ma e' stato molto buono!grazie delfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   io ho preparato solo

    Creato da irene79 il 17. maggio 2010 - 22:44.

    Cooking 1  io ho preparato solo coniglio, molto buono, grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti